Продам СВЕЖИЙ Гречишный мед. Цена: 3 литра (4.2 кг) - 1500 рублей (возможно меньшими объёмами до 0,5 литра). Пасека находится в Орловской области Покровском районе в 15 км от ближайшей трассы. Пчеловодством занимается моя семья, поэтому мед натуральный, ничем не разбавленный. Привез еще 40 литров свежее свежего 14 августа скаченный. Мёда пока много но уже потихоньку начинает кристаллизоваться. Вот ссылочка про мёд кому интересно http://www.pchelovodstvo.ru/article.php?MenuID=2&SubMenuID=3&ArticleID=43 Я теперь живу на Юго-Западной а работаю на ВДНХ. Тел.: 8 926 186 86 43 Руслан
Приветствую. Медок интересует..дитишкам зимой самое то при простуде. наложенным платежом не реально это дело организовать ? взял бы 3 литра. так то я думаю не чего сложного на почте две полтарахи запоковать............
а можно так я отправлю обычной посылкой и отсканю подтверждение об отправке а ты денежки мне на номер карты закинеш в любом сбербанке. а то наложным дороговато.
Да не вопрос. по правде я и сам так не когда не чего не посылал. А с карты на карту перевести думаю самый оптимальный вариант. только ты тогда укажи сколько еще за посылку на почте возьмут,то есть это я тоже плюсом накину...ну я думаю там не очень много...от веса завист. короче если ок пиши скину в личку адрес..а там дело сделаем может и еще заказы будут.....
Тоже считаю что не дорого, тем более для Москвы. Качества меда незнаю конечно незнаю, не пробовал никакого другого кроме нашего, башкирского. Для справки, мед в Башкирии сейчас от 1,5 тыр за 3-хлитровку, год назад было от 800.
мед отличный за всё время сколько гоним слово плохого ни кто не сказал только спасибо. А кто уже брал в прошлых годах сейчас в два раза больше берут. А цена такая потому что я не комерсант мне нет смысла народ обдирать (тем более в клубе). А пока есть в наличии предлагаю а то потом приедут перекупы и заберут весь сразу и повезут сюда же в Москву ну или в Беларусь и цена будет далеко не как у меня. Вот как то так ПОКУПАЙТЕ можно по пол литра на пробу ну или сколько нужно встретимся ПОПРОБУЕТЕ чтобы не думалось.