Продано ПРОДАНО В связи с покупкой белого олроуда 4F возобновляю продажу черного роуда 4B . Цена для одноклубников пусть будет 500кр. Никаких "поторгуемся". Затягивать с продажей не хочу, но и спешки нет. Свежие фото постараюсь через недельку выложить. Намою, надраю, устрою фотосессию. Фото можно глянуть в альбоме. История обслуживания и улучшения - тут: http://www.audi39.com/index.php?option=com_jfusion&Itemid=48&jfile=index.php&topic=2657.0 Надеюсь, что пробег соответствует действительности - карфакс выдал примерно 61000 миль на момент продажи. Вин прилагается - пробивайте WA1YD64B34N008699 ПТС - 250лс официально. Приборка в км\ч. Чип от Sergeynik`a на 350+ лс. Турбины дуют в пике 1.52 бара и 1.3 в конце. 6.075 сек до сотни - замеряно по GPS. Имеются небольшие сколы лкп на капоте. Стойки-потолок - алькантара, сиденья - алькантара\кожа. В нагрузку могу отдать родной салон с дверными обшивками, пару балонов ну и запчасти кое какие типа рычагов, родных турбин в очень приличном состоянии и проч.
Автор,сорри,но я такой сборной солянки по салону еще не видел. Двери одного цвета,торпедо другого,руль вообще вроде от дорестайла. Смотрится ужасно
Не видел? Эксклюзивная возможность. Наслаждайся Я разве не написал выше по поводу торпедо? Сам знаю, ну не успел переделать. Можно сделать так: но мне по душе контрастный, черно-белый салон. Наличие или отсутствие блестящего колечка на подушке руля для меня как то вобще значения не имеет. Салон - сборная солянка.... Да тут вообще вся машина такая: салон - S6 турбины - РС4 тормоза - каен\туарег тормозные диски - МЛ компрессор пневмы - мерседес И эта ужасная карбоновая пленка, которую ну просто чрезвычайно трудно снять У меня еще алюминиевые накладки на педалях есть - фотки только нет Конструктор Лего просто отдыхает ЗЫ. Все старые запчасти, включая руль, обшивки стоек, дверей, сиденья - в наличии.
теперь я думаю у народа вопрос отпадет ... кому то и контрастный а кому то светлый нравится . можно пол года с таким пол года с таким . АП хорошей машине
Жжешь Либо паром Калининград -Питер, либо напрямки своим ходом через Литву - тогда естественно виза нужна по крайней мере однократная. В Калининград, например, из Москвы несколько самолетов в день. Билеты - от 3000р.
Паром "Георг Отс". Могу лишь приблизительно сказать - в районе 10-12кр за машину и 3кр каюта с человека. Сам никогда не пользовался их услугами. Мне своих морей хватает Ну а почему она не встанет на учет в другом регионе? Растаможена на Россию по полной. ПТС оригинал, ограничений нет. Так что на общих условиях как и для любой другой машины.