Готов продать свою S8: - идеальное состояние - машина "выходного дня" - 2007 года, дилерская (СПб, Витебский), все ТО, пробег 27 500 км. - цвет Daytona grey, салон - черная кожа с вентиляцией, алюминий - хорошая комплектация - два комплекта колес, лето 275/35R20, зима 255/45R19 - две сигнализации, на пожизненной гарантии - продам вместе с очень приличными ГРЗ... - 2 млн. рублей P.S. Любые подробности в личку.
Красивые ГРЗ - в подарок. P.S. Не вижу ни какого смысла в продаже за лям... Ибо, не продам - оставлю себе.
ну хз удачи конечно в продаже... но мне думается это равносильно, что я сейчас свой аллрот выставлю за 1.5 и если не продам то оставлю себе как то так....
Пришлите в личку подробности... Состояние, количество владельцев и пробег, в приоритете! Если пробег более 50 т.км. - не присылайте...
да есть 1-1.2 макс это 2007 год как ни как не забывайте, а дальше будет хуже от того что такой пробег ничего хорошего не вижу машина должна ездить, а не стоять у меня на работе автопарк порядка 500 машин и я вижу, что с машинами происходит которые ездят по 24 часа в сутки и которые стоят по 2-3 мес
возьмите даже машину Асхата в автолавке лично знаю это авто она в идеале и чем ваша лучше? тем что какие то циферки на одометре другие? бред это все
дело ваше конечно, что за сколько и когда продавать но должен же быть здравый смысл или вы всех нас за идиотов держите? если уж на то пошло я возьму вот эту http://auto.ru/cars/used/sale/1024086497-1cf42c/ вложу в нее 500 и она будет в идеале!
И на этом, предлагаю вам прекратить поток эмоций и "здравых мыслей"... P.S. Конечно... купите у Асхата. Удачи.
за 2 никто не купит, я свою в мегакомплетухе взял за 950 , 150 вложил в ремонт, а потом за 250 взял такую же битую на зч, распродав ненужное отбил 250, и у меня машина в идеале, в запасе мотор, коробка, подвеска, и куча всего всего всего, машину довел до идеала, и это за 1100000, проще взять дрова 670-800 и вложив денег 300-400 довести до идеала, 2 это уже другой уровень , 65amg того же года