Продам текстильные коврики для 8E, состояние водительского ковра среднее (каблуки супруги сделали свое дело), остальные ковры можно сказать идеально новые. Цвет - черный. Цена - 800 рублей. Продано!!!
Что-то мне подсказывает, что одна отправка почтой выйдет рублей в 500... можно рассмотреть вариант, почтовые услуги за ваш счет.
Отправляя почтой - поседеешь пока отправишь)) Я бы предопочел отправку транспортными компаниями: Желдорэкспедиция или Байкал-Сервис. Если вариант устраивает сообщите, как перечислить Вам деньги. На телефон, карту Сбербанка или какой-то другой вариант. Я пока не могу писать личных сообщений. Но скоро всё наладится))
Посчитал отправку Байкал-Сервисом, быть может что-то не так сделал, но стоимость доставки получилась нечеловеческая. Вы пробовали считать?
Максимум в районе м.Спортивная, дальше на юго-запад не забираюсь зимой. Как вариант бываю в районе м.Волгоградский проспект.
500 рублей - думаю честная цена, на 300 даже машину в пределах ТТК не помыть. Коврик в багажник сам разыскиваю, с детской коляской без него очень тяжко.