Отличное тех сост., с 13 года в РФ, есть мелкие не критичные царапки лкп, не крашена 100%, даже бамперы, на зимней резине Хакка7, летняя в комплекте 19 радиус . ПТС оригинал, две записи! Торг.
Бывает и так! А что тут укатываться?, просто была сначала Q7, потом Тур, а сейчас венза. А форум просто люблю! И хренли тут смешного???
Тоже есть в списке рассматриваемых Венза ,но все же если рассматривать ценовой диапазон ,то отдал бы предпочтение,если бы был выбор Субару Аутбэк.Я так понял у Вас переднеприводная?
Я не претендую на истину в последней инстанции,есть любители и среди нас.Я восторгался тоже первыми экземплярами,сейчас стал более придирчив относительно Вензы.
Ага. Тоже посматриваю(л) в сторону Субару, только Форестера. Чем больше вариантов смотрю вживую, тем больше понимаю, что нет в них души. По сути, японская нива и отношение владельцев к ним соответствующее. Хотя может просто мне так везет, но еще не видел форика с ухоженным салоном, а пластик так просто ппц, его похоже нужно менять сразу, даже если новый авто покупаешь. ТС, сорри за оффтоп Что хорошего можешь рассказать про Вензу и ее эксплуатацию? кроме шаблонов, что это же тойота ))) ибо убить, как и засадить в сугроб, можно что угодно, независимо от привода
да успокойся ты немного. сбавь пыл! я без негатива. просто обратил внимание на это. спокойнее надо быть товарисчь!
Почти 1000сообщений! Даже представить себе сложно, сколько времени нужно проводить за компом) И не надо "тыкать" незнакомым!, товарисч
Для меня больше играет затраты на обслуживание автомобиля,чем обращать внимание,какой пластик в салоне.Ауди это машина требующая к себе особого внимания и затрат,касается свежих моделей,надо просчитывать желания с возможностями.Хотя есть вариант,который требует затрат в моем списке,это Вольво ХС 70 и качество салона не уступит Ауди.У Венза есть в хорошее предложение с 3,5л мотором,но налог пугает меня лично,как *СтарПера*/старого перца/