Продам тормоза со своего авто. В комплекте: - Суппорты - отличное состояние - пыльники в норме, ничего не клинит и т.п. - Тормозные диски - не кривые, не гнутые, без трещин и т.п. остаток ок 29,5 мм - Колодки - недавно только поставил новые, очень свежие - не скрипят и т.п. расстояние между отверстиями 146 мм отличный апгрейд - у кого 312 диски подходит также для А4, А6 и VW гольфы пассаты причина продажи - переход на Brembo. цена только для клуба 4200 за все!!!
а кто нибудь ставил такие суппорта на гольфоподобные авто с из макферсоном спереди? суппорт в рычаг не будет упираться в нижней части?
ок, в резерве. продажа ЗДЕСЬ - это такая штука, что продавая, сталкивался уже огромное количество раз с балобольством клубней... особенно с моими темами про заказ переходников или майфунов из китая - многие клянутся и божатся. что заберут и т.п. а потом пропадают - с этим я реально сталкиваюсь здесь постоянно и уже привык.. и даже не обаращаю внимания, поэтому если будет ещё РЕАЛЬНО !! желающий на тормоза, то вначале свяжусь с тобой, поэтому оставь в личку номер телефона.
вот про такое балобольство я и говорил!! вроде давно на форуме, а все языком, языком... 1) нахрена тогда было писать - "купил", так и писал бы - посмотрел бы .... 2) я в клубе очень давно и продал уже хренову кучу зачастей и т.п. и изготавливаю детали и ещё куча всего и многие клубни (из Москвы) меня хорошо знают и доверяют. поэтому - если я пишу - в отличном состоянии - значит в отличном состоянии - а внешний вид на фото... - что там можно ещё увидеть вживую??? просто накипело уже, задолбало уже что люди не отвечают за свои слова!!!!
если расстояние между болтами 146, то встанут. к этим тормозам ничего не надо - все в комплекте и скобы и болты.