Заголовок: Продам тормозную систему от Touareg 5.0 V10TDI Подходит без особых переделок на ступицы 5*130.... Диски под эти тормоза минимум Р18 суппорта, диски, колодки, датчики, щитки, шланги Цена: 35 000 руб Страна / город: Санкт-Петербург Дополнительно: продается полный комплект тормозной системы от V10 2007 модельного года. Стояли на моей машине. Зад все еще стоит, сниму через полторы-две недели. Работают без нареканий, никаких косяков нет. Комплектность полная, то бишь суппорта, диски, шланги, щитки, колодки с живыми датчиками. Можно переставить и ехать. Все рабочее. Но передние диски и колодки заменить через 10000 перед: диски 350мм, 6 поршневые суппорта зад: диски 330мм, 4 поршневые суппорта Фотки с задней оси пока не выложены. Задние диски в норме Начну с 35 тыс за все, а там поглядим. ПС. Тормозят хорошо. Просто поменял на более мощный комплект - на фото найдете - там много красного Контактная информация: Email: oprishchenko@yahoo.com Skype: pilgrimgrey Cell: +79219643104
-Исправляюсь. Залил фото нормального размера. -По дискам на 17 радиус ничего сказать не могу. Буду рад если круг потенциальных пользователей хороших тормозов расширится, но у меня инфа что минимум 18 -да, тормоза себе поставил от рестайлингового турбокая 2008 гв С кая мне пришел некомплект - нет щитков на зад. Жду посылку из Германии. Как только так сразу. Выложил чуть заранее чтобы даль парням сориентироваться.
по теме...как правило диски нафиг не кому не нужны так как они изношены и многие хотят новые! супорта перед Z18 под 350-тый диск продают от 10 до 20 к рублей задние продаются от 7 до 12 к рублей и продаются не очень так что ДОРОХА считаю адекватный ценик должен быть 28 кр с торгом всё ИМХО
Окей, приму к сведению. Пусть пока повисит так. Как только снимаю зад и если интереса не будет - начну снижать . У покупателя и продавца часто разный взгляд на мир . Но я не буду жадничать - обещаю прийти к взаимопониманию с одним из вас ПС. Я купил комплект с дисками и колодками б\у и поставил себе, так что как минимум в отношении меня Вы не правы
если бы ты продавал это добро на профильном клубе то да диски имеют место быть! а так зачем диски со ступице 5\130 если на большенстве ауди 5\112 ...... а сколько новые обошлись?!и диаметр дисков ?! и сколько поршней перед зад?!
Я выставил на своем форуме + тут + на каенском. Тут мне посоветовал выставить приятель мол аудоводы любят эти суппорта. Сорри если я не владею вашими параметрами. Продается как есть. Понятно, шо можно проставки ставить но наверно это не для б\у дисков...В общем, 1-1.5 недели не снижаю, а потом поглядим. Продадим обязательно По теме, новые я заказывал в Мск с разборки. Божились что все с кая 2008 года с пробегом 18 тыс. Поверил на слово. 80 косых за комплект перед\зад отдал. Суппорта пришли в хокейном состоянии, передние диски тоже. А вот колодки и задние диски так себе. Доезжу и поменяю. И щитки вот, пришлось искать самому. Перед нашел быстро и недорого, а зада нет - заказ. Поршней столько же, только диски 368 перед и 358 зад + колодки больше + суппорта моноблок. Пока поставил только перед - уже намного лучше стало. Вес моего тура 2600 так что мне надо уметь тормозить. Залил суппорта. и сравнительный размер передних дисков. Тот что меньше - это 350мм от В10
Продано парню с вашего форума(на S6 вроде бы). Он очень доволен покупкой. Желаю удачного пользования!