Собсна по ошибке был заказан сей сабж. Подходит на всё семейство 45 кузова на 100ки и А6 кроме эсок. На следующий кузов C5 (горбатая) подходит на некоторые моторы, так же подходит на что-то из 44 кузова. Могу в принципе при сомнениях уточнить применяемость на ту или иную модель. Так же полжны подходит на А3, некоторые фольцы и сеаты. На вопросы могу ответить тут в аське в личке). Колодки продам по цене закупа по ОПТОВОЙ цене за столько же за сколько купил сам - 1434.79р В магазинах они будут минимум стоить рубля 2... Колодки с датчиками износа, в коробочке, идеальное состояние само собой. Координаты +79270571927, 495653246 нахожусь в Саратове, могу отправить в регионы если предложение будет выгодно с учётом доставки (думаю рублей 300). Так же могу отправить в Москву автобусом, встречать на Павелецком вокзале.
Глянул по коду, На С5 дорестайл ставились((( Вот проде экзист выдал среди альтернативных 4A0 698 151 D
ате стоили 1600, а эти дешевле стоят. Так что за 1000 только тут сможешь продать - это форум пс мне не нравится как трв тормозят, а точнее за такие деньги никак не тормозят. И скрипят к тому же.
Я их в тот же экзист в понедельник на продажу выложу и париться не стану даже если тут не продам. Продавать новые колодки которые только что куплены за указанную выше цену за 1р я в жизни не стану.
за указанную цену тут их в жизни никто не купит - потому что гемор это, проще в магазине забрать. Если не проблема продать в экзисте, зачем тогда тему создавать?
я тему сразу на нескольких форумах создал сегодня. Никто не купит до понедельника - выложу на продажу в экзист. Вы тут умные такие шо****ец. Дорого? Купите дешевле. Устроит цена или есть желание поторговаться велкам в личку.
Я х..Хренею с некоторых людей! Тут считай в наличии за 1 459,37 р. Зачем тут продавать дороже, да ещё с доставкой морочиться, если можно сдать в экзист? http://diol.ru/search.aspx?code=GDB1049-TRW
ребят, а не задумывались, почему бы TRW вдруг скрипели и не тормозили? может потому, что в розницу 1400 стоят? И разница между C5 и С4 в датчиках износа, у меня от C5 стоят, датчики перепаял, просто вариант попался халявный.
Ничего не понимаю, TRW мои самые любимые колодки. Как раз за то что они мягкие, не скрипят и тормозят отлично. Вы какие то не те TRW наверное покупаете...
Я хз что они покупают... Я конечно понимаю, что в нерезиновой цены на зч всегда быди ниже... НО сомневаюсь, что на столько. У меня не плохой опт во всех конторах и цена эта вполне адекватна.
Это то как раз просто узнать, зайди на экзист и посмотри сколько там стоят. Вот и будет реальная их цена. А в остальных местах где они якобы дешевле, скорее всего просто вывеска, а в наличии не будет никогда
Если это камень в мой огород, я дал ссылку магаза, где всё беру всегда и никогда не было отказа, больше скажу-там ещё для АК скидка