AUDI TTS 2.0 TFSI quattro. Куплена в декабре 2008 года у официального дилера в Москве. Чистый "некурящий" салон, два комплекта резины, не битая. Все ТО в срок и у официального дилера, сервисная книжка. Спец. цвет, выбирался на заказ, таких единицы! Автомобиль эксплуатировался бережно, хранился на подземной автостоянке. Ремонтов и вложений не требует. Любые вопросы, проверки и т.д.
она с 13 года существенно подорожала? http://www.audi-club.ru/index.php?threads/audi-tt-2008.359299/page-2#post-8269625
почему подорожала? Хотел 1 350 000, сейчас продаю за 1 200 000. Если в евро считать так вообще в 2 раза дешевле почти.
ну там если почитать внимательно,вам перекупы единицу предлагали,а вы хотели чуть больше или не так?не пойму причем тут евро?
Я в этот раз к перекупам не ездил, если кому интересно, продам тут. Ну а если нет - пусть дальше стоит, меня не сильно напрягает. Зато летом сколько удовольствия! А евро, ну как, немецкие машины вроде как за евро продаются изначально. Евро к рублю вырос, по идее машины в цене тоже выросли. Новые так точно.
И сколько в ней записей? ) А на б/у это как распространяется? И авто вроде не раритеный, к тому же ДСГ... битурбо... Какой у всего этого ресурс?
Максим, моя логика проста - если новый автомобиль вырос в цене (в рублях РФ), наверное б/у автомобиль также стал дороже (в тех же рублях). Я не эксперт, это личное мнение, просто исходя из общечеловеческой логики. По поводу ресурса вопрос хороший. Могу сказать только, что я старался поддерживать этот ресурс максимально возможным образом. Своевременно проходил все ТО у официалов, менял все расходники, использовал авто преимущественно в тёплое время года. Считаю цену авто адекватной на сегодняшний день, естественно хорошему человеку положена скидка, это никто не отменял)
Вроде как два C 20.11.2010 по 27.11.2010, Физическое лицо C 27.11.2010 по настоящее время, Физическое лицо
Зачем ждать? Есть за 820, 2009 год Мопед не мой, просто ссылка с авто.ру, думаю за 750 отдаст. https://auto.ru/cars/used/sale/audi/tts/1046437520-c7a1da/ А этот за 1.2 08 год точно памятник
Два владельца по ПТС. Я владею с 2010 года. Авто на фото 1-в-1 как моё, жалко под рукой нет документов номер пробить