Ну так выложи комплектацию с кодами хотя бы. Я тут не рлайна, ни Хэдинш не вижу. Пневма, панорама и рнс.
Ну ты то уж должен разбираться. Говорю ж есть все кроме камер вокруг и динаудио. Про 20е колеса это уже был перл. Выложу если завтра не продам уже.
Вы ошибаетесь, Туареги у меня были все поколения... И что такое полная комплектация я знаю не хуже вас.
Главное не забывать, что полной комплектации не существует-всегда у соседа найдется то, что нет в твоем Туареге
Порой навесное оборудование и колеса стоят дороже некоторых опций. А если по настоящему: комплектация самая что ни на есть средняя (ни разу не полная), то есть хорошая, и для многих достаточная, но не более того (много чего нет). Почему на Туарег-клубе ни слова про полную комплектацию? Затролили бы...
Порой да, навесное стоит дороже. Но это вкусовщина. Троллинг это хорошо. Поднимает обьяву выше. А так, тут разместил по случаю, раз интересуюсь ку7, потому максималтно краткое первое сообщение. Есть уже человек, очень желающий купить, жду пока свой тур продаст)
Рынок странный стал совсем. Туарег 14 года с приличным пробегом по цене q7 14 года и уже есть покупатель. Круто . Удачи
Старому ку7 не от чего отталкиваться по цене, так как вышел совсем новый пепелац. Точно так же упадет в цене настоящий тур, как только новый тур появится. Вот и вся логика
Логика в Ваших словах есть, но ее совсем мало. ку7 это ку7, туарег это туарег, да и Ваш тур раритет как и ку7 так как рестайлинг давно прошёл и на дороге он смотрится ничем не привлекательнее ку7 если Вы о престиже свежей будки говорите Ps имхо полный маразм купить фв с пробегом больше 60 по цене ауди такого же года с аналогичным пробегом и аналогичного класса с идентичным мотором
В обществе туроводов послед рестайл не считается, так как рест от дорест ничем кроме хрома не отличаются. А вот ку7 14 года снят с производства, потому мб и уценка. 100% что и тур с 18 года сильнее упадет в цене, выйдет новый. Но мне, если честно, все равно. Я покупку ку7 14 года не рассматриваю. Потому даже не знаю, сколько он стоит.
Я тоже не рассматриваю. Ну а про отличие только в хроме это Вы конечно загнули, разве фары, бампер не отличаются? Я не фанат фв но думаю кто в теме не только об этих различиях могут рассказать
Ерунду говорите.Фары разные по форме минимум( нижний внут угол)в бампере абсолютно разные по форме вентиляционные отверстия, разные туманки или это все тоже к хрому относится? https://a.d-cd.net/7ad5de1s-1920.jpg