Итак, продам тумбу ТВ (использовалась как журнальный стол 2-3 недели, по факту 2-3 дня - как привезли диван) до этого просто стояла... Привезли диван, поставили рядом - и поняли что не подходит нам такой "столик", купим другой. В собранном виде. (состояние не отличается от новой). Ссылка: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00105323 цвет: черно-коричневый хочу 1500 (50% скидка). Забирать м. Кантемировская...
Re: [Продам]Тумба под ТВ/Журнальный столик IKEA (б/у 3 нед) связь ПС или тут пишите (лучше канешь ПС)
Re: [Продам]Тумба под ТВ/Журнальный столик IKEA (б/у 3 нед) продолжаем пока продажу. предложение 2000 уже имеется.
Re: [Продам]Тумба под ТВ/Журнальный столик IKEA (б/у 3 нед) Могу и за 2300р взять, ток если где нить ближе к моему району состыковаться!Пока что Апппп
Re: [Продам]Тумба под ТВ/Журнальный столик IKEA (б/у 3 нед) временно снимаю с продажи - позвонил в икею там нету столиков какой я хочу в наличии как выберу другой столик - возобновлю...
Re: [Продам]Тумба под ТВ/Журнальный столик IKEA (б/у 3 нед) БУ уже полгода))) подниму... цена 1500)) ободралась ножка, но если приставить ею к стене, то будет вид как новой)))
Re: [Продам]Тумба под ТВ/Журнальный столик IKEA (б/у 3 нед) у меня такая же, и тоже на кантиме, но не продаю... ап хорошей тумбе...
Re: [Продам]Тумба под ТВ/Журнальный столик IKEA (б/у 3 нед) вот так ободралась ножка, если честно так и не понял каким образом...
тумба симметричный параллелепипед, повреждение с той стороны, где большая грань. если поставить этой фигней к стене - то ничего не видно, да и так я заметил только когда начал опять задумываться по поводу что бы избавиться от неё!!! забираем, хорошее предложение \железные фигни - распорки, хз где, мы посчитали что они портят её вид и не стали устанавливать, они декоративные, и врядли добавляли бы ей значительную часть жесткости) поэтому повреждение можно поставить к стене)