Авто в рабочем состоянии, не стану кричать что идеальное. Выставлялась здесь летом но небыло желающих. На выходных отгоню в салон на продажу. Стоит уже неделю,дали рабочую. Зимняя новая резина стоит ,летняя еще на сезон. На вопросы отвечу-задавайте. 700рублей.
Пробег 176 с чем то.Брал из германии было 121 с чем то. Куча наряд-заказов,например грм(121) и грм(171)т.км. Замена масла в АКПП у официалов.
Простояла неделю только что прокатился (соляру прогнать). Езжу сейчас на бензине 2.0 без турбы и на палке (мицубан) - в окно плююсь! Аудь в дизеле и автомат - то что надо по москве! Бензин - уже кошелек чувствует не то пальто 1к на 3 дня - это неприятно!
мда... сильный ценник, уже 3 месяц продаю свою такую же, только на ручке (что как я понял сильный минус для продажи) а комплектация значительно богаче ксенено, цветной дисплей, дневной свет, блютус, парктроники перед и зад.... так вот ценник упал до 600 ( так как подходит другая машина и ни одного звонка...
Ценник -это личное как цениш машинку сколько в нее вложил новых зчастей... Ручка- для меня катастрофа(сейчас езжу на ручке-бензике и ее уже собираюсь продавать, глохну иногда со светофора). Парктр у меня только задний а в переднем если габарит чувствуеш -ненужен мое мнение. Блютус и адаптер под айфон у меня есть,был под нокию. В вашей богатой комплектации не увидел люка?У меня он есть и даже работает.Хотя тоже -игрушка. пробег у меня большой но честный подтверждается сервисом таганки и варшавки.120 это она стояла сколько и почему?
ручка- согласен каждому свое, на счет переднего парктроника тоже раньше так думал, сейчас понял, что был не прав, люк кстати тоже нужная вещь, обожаю его, но только если он с солнечной батареей. биксенон тоже никому не нужен? у моей машины уже не 120 а 125, а сколько она стояла до меня, меня не интересует, знаю только, что все агрегаты в хорошем состоянии, она не бита не крашена едет достойно и без проблем... рынок расставит все по своим местам, в моем случае все тоже начиналось амбициозно, однако ценник упал уже на 50 000.... желаю удачи в продаже...
Как и говорил машина стоит в автосалоне на продаже но ценник конешно уже другой.И пускай рынок расставляет.
Именно эта фотка с телефоном, давнишняя (когда продавал нокию и лодку под нее). Сейчас там стоит под айфон 3 лодка.Тоже из гермы заказывал.