Покупал себе турбы из Америки и удачно поставил, те что на фото - заказал соклубник для себя, Могу помочь приобрести такие турбы. где производятся незнаю, заказываю в Америке в http://www.buyautoparts.com, дают гарантию - год без ограничения пробега. доставка из Америки в Воронеж составляет 10 дней. я на своих проехал 10000км.. из заказавших есть такие, кто проехал уже по 50000км на 1,5 избытка и никаких нареканий. себе ставил сам, проблем с установкой не возникло (встали как родные вместо К03), как видно на фото - турбы отбалансированы!! темку закрою, так как не хочется лишнего флуда. кстати у них на сайте есть ещё куча всяких интересных штук для AUDI... тоже могу помочь с приобретением. )) стоимость: 700$ стоят сами турбы (если более точно 693$) 160$ доставка из америки с отслеживанием (до Москвы думаю дойдут еще быстрее), 4% за перевод денег через PayPal итого 900$ последний раз по курсу сбера такие турбы вышли за 29000р. если кого заинтересовало пишите в личку или на почту цена указана без моего интереса ))