Описание Характеристики » Не работает встроенная вспышка. ("завис" штырек отключающий встроенную пыху при подключении внешней на "горячий башмак"). » Пробег, после замены затвора, менее 3000 кадров. Комплект: 1. Тушка. 2. Аккумулятор. 3. Зарядное устройство. ~ При большой заинтересованности, могу откопать и коробку с дисками, мануалом и т.д. Хочу - 10 000 руб. Но, как человек здравомыслящий, отдам за 5 000 р. ЗЫ. Без объектива!
Снимки, сделанные этим фотоаппаратом, при помощи меня. Еще чуть-чуть: http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=253
приятно видеть здравомыслящего человека. кинул ссылку товарищу. не удивлюсь, если роналдо3 через месяцок будет продавать 10Д "из-под себя" тыщь так за надцать......
имхо, хороший сабж для человека, которому надоела старая мыльница и он задумался о зеркалке. не каждый, далеко не каждый, кто покупает потом для себя зеркалку, потом активно ей пользуется. у многих она пылиться дома как громоздкая и не оправдавшая надежд (тк многие считают, был бы хороший аппарат, а классные фотки из него сами так и начнут выскакивать!). и зачем выкидывать25-50кр на ветер. вот - купил старичка за 5р, понравилось - в дальнейшем можно развиваться, понял, что не твое - 5кр не 50!
Вот раньше увидел бы такое за 5 т.р., может и купил бы, а так перед НГ прикупил 50Д На разницу в тушках стекло приличное выходит. Типа ап