Мобильный телефон сети Скайлинк. Лежит без дела. Был куплен зимой как временная мера для подключения к интернету. Состояние нового. Гарантия 1 год. Экран под пленкой. Не звонил, не фотографировал, только интернет в течении 2х месяцев. Затертостей нет. Все в комплекте, с доками, коробкой и всеми причиндалами. В комплект к нему отдам адаптер для наружной антенны. Цена 6 тыщ с торгом. отправлю в любой регион почтой
Ну где цена то кусачая?:bt: http://mobiguru.ru/phones/ubiquam/ubiquam_u-300.html. Я зимой брал за 10 тыщ его. Ну пролежал он у меня полгода, мог и в маге столько пролежать. Он же почти новый. Даже с экрана пленку не снимал. В кармане не носил. Звонков не делал.
Если не знаешь - не ври. Они в именно в интернет магах столько стоили. А чего это они сейчас подорожали чтоли? Когда мобилки дорожали то? Чет не помню.
Я не знаю закрывали ли ввоз или были какие либо другие причины. Ладно, еще скидку сделаю. 5000 р. Могу поменять на что нибудь более для меня полезное. Монитор Ж/К, обычный сотовый тел, муз. центр и тд. Предложите.