Продам участок 18 соток в Истринском районе

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем AXEL RS, 28 авг 2010.

1. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    Собственно продается сабж 18 соток на краю деревни Граворнов в Истринском районе, от МКАД примерно 60 км. 1200 метров до Истринского водохранилища, К участку хороший подъезд, 10 метров по щебенке с асфальтовой проселочной дороги, участок огородили забором. Коммуникации в деревне (свет, газ, вода).
    Рядом с участком только поле, ручей в 100 метрах и лес. До участка можно добраться на автобусе из города Истра, эт если вдруг машины нет)
    карта

Ценник 70 000 долларов, торг. Или обмен на рефрежераторный прицеп с Вашей или моей доплатой:hi:

2. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    Наверх Хотелось бы продать участок срочно!!! По этому готов прилично скинуть!!! Хватит что бы еще баню построить))

3. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    Скидка на участок очень хорошая, только в течение месяца (до 20 октября) участок отдам за 60 килобаксов.

4. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    И коммуникации не на участке, а в деревне?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    Угу. Я как-то тоже искал дачку, типа коммуникации в деревне есть. Берем свет. Прошелся по соседям - у нас есть а у вас не будет никогда ибо ... (слабый трансформатор, нет столбов, нет электрика, подключение стопитсоттыщ и тд). Конкретнее надо писать. И фотки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    Да коммуникации в деревне, могу помочь с подключением!

7. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    А Вы товарисч если по конкретной территории ни чего не знаете то лучше промолчите!

8. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    #8 abcrmp, 14 сен 2010
    Последнее редактирование: 14 сен 2010
    Хамить не надо. Это форум, тут никто не обязан молчать. И я не сказал что так у вас, уважаемый продавец. Но в большинстве случаев когда такая скупая информация так и бывает. Проверено опытом. Да и фотки хотелось бы увидеть.

9. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    А что Вам фотки? кусок голой земли нужно. Если есть интерес то приезжайте и смотри на месте, фотки вам всю рельефность и удобность участка не передадут. Место расположение по ссылке дал.

10. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    Вот видно учаток небольшим ромбиком огороженный забором

Тыц

11. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    Поднимем. Участок все еще в продаже.

12. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    поднимем! возможен обмен участка на торговое или офисное помещение или квартиру.