Продам Участок 6 соток 220кр! Продаю участок 6 соток Орехово-Зуевский район МО" территория СНТ! Свет по границе участка и вода! Хороший подьезд к участку! 100км от мкад! Кругом лес, есть охота , рыбалка! Документы оформлены!Участок сухой! цена 250кр!
Света придет когда надо:bt: Там много столбов стоят на границе, электрик сказал 4кр привози бытовку кинем тебе свет.
Да, но почему то мне думаеться вы там жить не будете) у меня сосед продает участок со срубом голым, за 700кр. Так что я продаю совсем не дорого, и торг никто не отменял.
Участок зарос надо корчевать, вчера узнал цены объявляют в районе 20ки, но думаю можно опустит еще... по узнавал цены , не давно за 280 новый сосед купил участок.... так что цена айс. Отличное тихое, место. А какой воздух немного огородил, что бы были видны границы. Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках
свет вижу, а вода наверно высохла ) а фотки поселка, подъезда, подъезда, соседей где? фотки документов, ссылка на яндекс карты, размеры взносов поборов и тд... Ну блин так не продают )
Все не сфоткаешь все равно, и зачем соседей фоткать? Взносы 3500р в год. Летний водопровод есть, но все равно надо делать скважину. Вообщем если интерессно то все покажу, расскажу.
не хочу расстраивать, но мне за мой (15 соток пмж с домом и электричеством) тут 80 пытались назвать... ))))) за твой тогда приплачивать еще надо)))) а если серьезно - 6 заросших лесом соток по непрестижному направлению далеко от москвы больше чем на 50-100 р. не тянут никак.