Автомобиль полностью обслужен! На новой летней резине Пирелли R18. Максимальная комплектация с люком. салоном Recaro, Webasta. . . . Все работает. Стекла родные! Есть сколы от дорог, автомобиль не крашен. Салон в идеале. Масло Motul, проехал 1000 после замены. По пневме все работы сделаны, на днях поменян последний старый пневмобаллон. Компрессор выдает свои 13, 5 кгс/см. Из ближайших вложений. замена одного переднего датчика парктроника 1500р. В остально в очень хорошем состоянии. Летом заменено масло в АКПП, на днях замена ремня генератора, ТО генератору соотвествующие бумаги есть. Так же есть все заказ наряды по автомобилю. Торг хороший. Расход бензина для V8 город 16- 18л, трасса 11- 13л (от стиля езды). Из косячков: 1 сколы капот 2 передний бампер чуть вышел с креплений по нижней юбки 3 не большие сколы на лобовом ( обзору и постановке на учет не мешают) Причина продажи банальна, хочу полноценный джип!
Ну во первых торг не кто не отменял! А во вторых дешевле только отжатые, у меня вся пневма новая, при чем менял ее я, а не старые хозяева! Ну а в третьих, на каждую свой покупатель есть, и опять же повторюсь я и скинуть могу хорошо и отдать три комплекта резины при чем на литье, мне не жалко.
Машинка супер Если торг и три комплекта колес в придачу, то цена реально адекватная!)) Я свою прошлой осенью взял за 470 с торгом и двумя комплектами на литье родном, но у меня нет рекаро и нет вебасты, поэтому цена отличная!))
Спасибо мил человек! Да 3 комплекта на 18, лето новая только обул Пирелли, зима второй сезон прошла,ну и еще один лето на литье, но он так сказать б.у.
Я честно не менял, но у кого покупал тот говорил о замене цепей еще у официала в Екатеринбурге, посмотрю есть ли наряд на работы