продам красавчика В отличном состоянии, любые проверки. Обслуживалась у официального диллера.все работает, все обслужено согласно рекомендациям. Пневмоподвеска, двигатель, коробка , состояние новых. Расход масла 0. Пробег родной. Очень бережная эксплуатация, расход 14 литров в городе. Масло motul, все остальные расходники только оригинал.по салону - состояние нового автомобиля,кожа , пластик, кнопки-всё в идеале , ничего не потерто, не сломано,хорошая комплектация, навигация по России, сиденья и руль электро,с памятью. Ручка кпп из дерева, контурная подсветка салона, электро привод двери, зеркала с памятью , затемнением и электроскладываемые. Круиз контроль, два цветных дисплея,двд сд мр3 и много других приятных опций. рассмотрю обмен.
Под пишусь Изумительное состояние!! как удалось так сохранить? Вроде не в Германии живем Вот бы мне найти такую Q7
спорт сидушек, черного потолка и прочих вкусняшек) кстати прошу обратить на отличное состояние сидушек, в отличие от Кушек которые тут в продаже, того же года!
Да много чего не хватает, но и кое что есть )))) Вообще когда себе брал, искал с максималкой, но живых не было в некоторые аж садится страшно было. Так что имеем то что имеем)))
Блин, как я люблю АК за это Я кстати имею третий авто с таким мотором, и ниразу не пожалел. Очень приятный. Но конечно же человек такое создание , что ему всегда хочется лучше и больше сейчас дай эту малышку человеку, который ездит на ваз 2105 и вы поймете все. Просто товарищ на жигулях ездит и тут в моей посидел)))) мне кажется он кончил)))
Спасибо... Я тоже огорчился и удивился. Возможно не было должного ухода. Про вес это ерунда. Во мне 120 килограмм тренированного мяса
У меня было 2 авто с этим мотором. Первая а6с6 на палке квака с спорт подвеской пересел на нее с импрезы стихи и даже после нее скажу что а6 ехала быстро и очень комфортно, ну а после взял нового урода c6 правда мне повезло и я нашел со спортивными сидениями в наличии. Удачи Вам в продаже, машинка-сказка