Продаю два своих Айфона. Понадобилась деньга. 1) Aiphone 3 GS 32 гб. Б.у. 5 месяцев. Белый. Состояние спереди нового, сзади отличное. Цена 16500 рублей. Есть пара царапин с боков. Кому интересно фото могу скинуть на почту. Продаю с чехлом и зарядкой. 2) Iphone 4 на 16 Гб (новый в упаковке, только успел распоковать и полюбоваться), симфри. Привезли из Пиндосии. 28000 рублей. Находятся в СВАО
Знаков восклицания поменьше, уважаемый любитель учить других. Вы так зашли поговорить или купить? Если поговорить, то мне неинтересно. Мой телефон работает с любыми картами. Торг никто не отменял.
Тогда он не из Америки это раз. Два, уважаемый свежезарегестрированный пользователь, у нас здесь форум, а не барахолка.
Уважаемый мерсовод, барыг у нас на форуме, как, впрочем и на любом другом, хватает. Судя по созданным Вами темам (2 и обе о продажах) за неполных 4 дня пребывания на форуме, воспринимаете Вы его пока как средство наживы. Коммерция у нас, если Вы читали правила, запрещена. А если что-то и продается, то не по завышенным ценам, а по существенно сниженным, поскольку для членов клуба. Поэтому, пока профильные модераторы не восприняли Вас как коммерсанта и не отправили в бан, ведите себя скромнее и не спешите указывать старожилам что и как писать. С уважением.
Я не хотел бы позиционировать себя дедом, но на форуме я давно и неплохо знаком с его обычаями, в т.ч. в этом его разделе, члены клуба стараются не наживаться на одноклубниках, а совершают взаимовыгодные сделки, хотя, наверное, Вам этого и не понять. Кроме того, я неплохо знаком с техникой ребят из Купертино, поэтому со 100% уверенностью заявляю, что аппаратов сим-фри в США не существует.
Уважаемый доктор Петров( я так понимаю)за совет. Может мне их за тысячу каждый продавать? Старожилам ничего не собираюсь указывать. Но раз вы обитаете также и на БМВ клабе. То в курсе правил барахолки там. Есть конкретный интерес пишут в теме ТС. Нет молчат. А флудить комубы-то ни было в теме будь он старожил или еще кто-это бред. Тема не для этого. Не? На форуме полно разделов где можно обфлудиться. То, что я здесь продаю Айфон 4 не значит, что это коммерция. Так как на форуме недавно. То и не понятно какие темы создавать. Ярлык барыги можно прикрепить к кому угодно. Телефоны продаю по средним ценам Москвы. P.S. Мой ник прошу писать с большой буквы.
Рад за вас, что знаете такие тайные вещи. Респект:[:]|||||| Ваша цена за Айфон симфри 4-ку? 20-тысяч? Что в вашем понимании взаимовыгодная сделка?
К сожалению барыг не, то что много они просто кишат на форумах и впаривают своё "барахло". Отсеивать их достаточно трудно. Намного проще просто игнорировать или дружно отправлять их на авито и т.д. P.S. Полностью подтверждаю слова Teether. Разлоченых американцев не бывает.
Флуд это сообщения не по теме. Вы путаетесь в показаниях - сим фри из Америки, таких не бывает, значит Вы обманываете людей. Считаете, что мое сообщение не по теме? Рынок для Iphone 4 16 гб следующий - 28 за сим фри европейца, 23 за разлоченного американца. Все что дешевле - очень хорошее предложение. Что Вы продаете то?
Все гораздо проще. На БМВ - свои правила, а на Ауди свои. На БМВ решили запретить обсуждения в теме "Барахолка", а мы продаваемые товары обсуждаем. И наши порядки обсуждать тут не нужно. Я же Вам не запрещаю тут приводить правила из совершенно другого форума, хотя, это тут совершенно не причем. Не забывайте, что на упомянутом БМВ-клубе принудительными методами строго ограничено размещение объявлений о продаже продукции МАС. Там это сделать гораздо сложнее. А вот у нас - пожалуйста. На этом давайте закончим эти бессмысленные разговоры. Что касается цены. Нам не нужны в клубе люди, продающие что-то по т.н среднерыночной цене. Клуб не для этого. Надо будет человеку, он пойдет и купит по этой цене в другом месте. Тут коллектив тесный дружеский и часто встречающийся в реале. И продавать тут принято дешевле. Не нравиться - не продавайте, а люди, приходящие сюда только для наживы нам не интересны, простите. Я просто объяснил Вам наши внутренние правила. Мог этого не делать, подождал бы провокации, Вы бы, разгорячившись, перешли бы на личности и отправились бы в бан. Поэтому общайтесь спокойно, учавствуйте в обсуждении сабжа и снижайте цены.