Продам в Москве Iphone 4 (Новый) и 3 GS (б.у.-32Гб)

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Мерсовод 2000, 21 фев 2011.

1. Мерсовод 2000

Мерсовод 2000 Новичок

18 фев 2011
    29
    Продаю два своих Айфона. Понадобилась деньга.:cry:
    1) Aiphone 3 GS 32 гб. Б.у. 5 месяцев. Белый. Состояние спереди нового, сзади отличное. Цена 16500 рублей. Есть пара царапин с боков. Кому интересно фото могу скинуть на почту. Продаю с чехлом и зарядкой.
    2) Iphone 4 на 16 Гб (новый в упаковке, только успел распоковать и полюбоваться), симфри. Привезли из Пиндосии. 28000 рублей.
    Находятся в СВАО

2. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

В пиндосии нет сим-фри, не вводите людей в заблуждение!!!

Цена за америкоса мега-ахтунг!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Мерсовод 2000

Мерсовод 2000 Новичок

18 фев 2011
    29
    Знаков восклицания поменьше, уважаемый любитель учить других.:hospital: Вы так зашли поговорить или купить? Если поговорить, то мне неинтересно.
    Мой телефон работает с любыми картами. Торг никто не отменял.

4. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Тогда он не из Америки это раз.
    Два, уважаемый свежезарегестрированный пользователь, у нас здесь форум, а не барахолка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Мерсовод 2000

Мерсовод 2000 Новичок

18 фев 2011
    29
    А вы типа дед? Это раздел барахолка? Вы хотите купить или нет? Нет , не засоряйте тему флудом.

6. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Уважаемый мерсовод, барыг у нас на форуме, как, впрочем и на любом другом, хватает.
    Судя по созданным Вами темам (2 и обе о продажах) за неполных 4 дня пребывания на форуме, воспринимаете Вы его пока как средство наживы.
    Коммерция у нас, если Вы читали правила, запрещена. А если что-то и продается, то не по завышенным ценам, а по существенно сниженным, поскольку для членов клуба.
    Поэтому, пока профильные модераторы не восприняли Вас как коммерсанта и не отправили в бан, ведите себя скромнее и не спешите указывать старожилам что и как писать.
    С уважением.

1 человеку нравится это.
  7. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Я не хотел бы позиционировать себя дедом, но на форуме я давно и неплохо знаком с его обычаями, в т.ч. в этом его разделе, члены клуба стараются не наживаться на одноклубниках, а совершают взаимовыгодные сделки, хотя, наверное, Вам этого и не понять. Кроме того, я неплохо знаком с техникой ребят из Купертино, поэтому со 100% уверенностью заявляю, что аппаратов сим-фри в США не существует.

8. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Ну вообщем за меня все сказали....

9. oldbosun

oldbosun Bad e-mail

3 сен 2010
    1.350
    Audi 100\45 2.8 92
    +1000 Молодец. Надо ставить на место сразу.:ded:

10. Мерсовод 2000

Мерсовод 2000 Новичок

18 фев 2011
    29
    #10 Мерсовод 2000, 24 фев 2011
    Последнее редактирование: 24 фев 2011
    Уважаемый доктор Петров( я так понимаю)за совет. Может мне их за тысячу каждый продавать?
    Старожилам ничего не собираюсь указывать. Но раз вы обитаете также и на БМВ клабе. То в курсе правил барахолки там. Есть конкретный интерес пишут в теме ТС. Нет молчат. А флудить комубы-то ни было в теме будь он старожил или еще кто-это бред. Тема не для этого. Не? На форуме полно разделов где можно обфлудиться.
    То, что я здесь продаю Айфон 4 не значит, что это коммерция. Так как на форуме недавно. То и не понятно какие темы создавать. Ярлык барыги можно прикрепить к кому угодно. Телефоны продаю по средним ценам Москвы.
    P.S. Мой ник прошу писать с большой буквы.

11. Мерсовод 2000

Мерсовод 2000 Новичок

18 фев 2011
    29
    Смелые-то все какие. Тоже скучно видать. Надо обязательно написать что-нить. Для поднятия счетчика?

12. Мерсовод 2000

Мерсовод 2000 Новичок

18 фев 2011
    29
    Рад за вас, что знаете такие тайные вещи. Респект:[:]||||||

Ваша цена за Айфон симфри 4-ку? 20-тысяч? Что в вашем понимании взаимовыгодная сделка?:D

13. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин
    К сожалению барыг не, то что много они просто кишат на форумах и впаривают своё "барахло". Отсеивать их достаточно трудно. Намного проще просто игнорировать или дружно отправлять их на авито и т.д.
    P.S. Полностью подтверждаю слова Teether. Разлоченых американцев не бывает.

14. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    #14 Teether, 24 фев 2011
    Последнее редактирование: 25 фев 2011
    Флуд это сообщения не по теме. Вы путаетесь в показаниях - сим фри из Америки, таких не бывает, значит Вы обманываете людей. Считаете, что мое сообщение не по теме?
    Рынок для Iphone 4 16 гб следующий - 28 за сим фри европейца, 23 за разлоченного американца. Все что дешевле - очень хорошее предложение.
    Что Вы продаете то?

15. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Разлоченные бывают, сим фри нет.

16. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Все гораздо проще.
    На БМВ - свои правила, а на Ауди свои.
    На БМВ решили запретить обсуждения в теме "Барахолка", а мы продаваемые товары обсуждаем. И наши порядки обсуждать тут не нужно. Я же Вам не запрещаю тут приводить правила из совершенно другого форума, хотя, это тут совершенно не причем.
    Не забывайте, что на упомянутом БМВ-клубе принудительными методами строго ограничено размещение объявлений о продаже продукции МАС. Там это сделать гораздо сложнее. А вот у нас - пожалуйста.
    На этом давайте закончим эти бессмысленные разговоры.

Что касается цены. Нам не нужны в клубе люди, продающие что-то по т.н среднерыночной цене. Клуб не для этого. Надо будет человеку, он пойдет и купит по этой цене в другом месте.
    Тут коллектив тесный дружеский и часто встречающийся в реале.
    И продавать тут принято дешевле. Не нравиться - не продавайте, а люди, приходящие сюда только для наживы нам не интересны, простите.

Я просто объяснил Вам наши внутренние правила. Мог этого не делать, подождал бы провокации, Вы бы, разгорячившись, перешли бы на личности и отправились бы в бан.

Поэтому общайтесь спокойно, учавствуйте в обсуждении сабжа и снижайте цены.

1 человеку нравится это.