Продам ТВ тюнер для RNS-E! Состояние отличное. VAG номер - 3D0 919 146 есть переходник для подключения к RNS-E. провода до багажника нет, остался в машине. 9000р. торг
Я все снял Вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=246092 все продал, остался только тюнер...
а какую приблуду надо купить чтобы подключить к RNS-e и тв тюнер и камеру и двд? переходник какой то или что?
Для подключения этого тюнера к RNS-E и он показывал, нужен оригинальный провод и антенна (у меня на старой машине была на задних стеклах)... А для подключения DVD, нужен видео интерфейс (примерно такой ), к нему уже можно будет подключить ДВД и камеру заднего вида и что душе угодно....
спасибо, и типа через эту штуку потом можно одновременно подключить камеру, двд, тв тюнер? спасибо!!!
У меня в машине стоял RNS-D, там был тюнер родной с проводкой и антенной, проводка и антенна подходит к тюнеру от RNS-E.
за эти деньги проще купить куфатековский адаптер и отдельно цифровой тюнер выйдет одно и тоже ! а тут еще нужна проводка и штатные антенны на круг дорого по сему ценник не выше 5тр будет нормой или же найдете человека у которого такой же накрылся он может и купит ))) хотя смотрим начало поста ))
Сам понял, что написал? Адаптер и тюнер за 10000, это где такая халява? Я, как то уже писал "колхоз дело добровольное".