Ауди А6 С7 2011 год. Цвет эксклюзив черно синий!! Разноширокая резина мишлен пилот супер спорт 295/30 R20, 265/35 R20. Диски Vossen!!! + зима шипы R17, лето R17. Полный привод! Движок 2,8 бензин, 204 лошади. Пробег реальный ~ 58500 км. Обслуживание у оф. дилера Ауди Восток!!! 1 250 000 ₽. Торг у капота! Тел. 89032257475
Первый-два года ездил, потом два друга менялись. Я купил год назад всем доволен, машина и комфортна и приёмиста, но до этого ездил на Инфинити ФХ. Хочется что-то повыше. По подвеске вопросов нет. Тормозные колодки свежие! Три комплекта резины: зима и лето 17 с дисками, и лето разноширокое 20 на дисках!! Могу продать без 20!
Думаю не есть гуд даже если диаметры колес совпадать будут , а масса нет. К чему этот мазохизм? Есть другие бренды для этого..
Это Объявление о продаже автомобиля!!! НЕ ФОРУМ!!! Просьба некомпетентным теоретикам глупые вопросы, не связанные с покупкой, не задавать!!!
Это форум братец,тут всегда будут задавать вопросы и обсуждать,если не нравится это,то сайтов много, да и там будут вопросы задавать) филосовски относитесь к этому.
ТС...кричать не надо...капс тут ни к чему...мы и так прекрасно Вас слышим... Вынужден Вас огорчить...но хоть Вы и в разделе Объявления...но до сих пор находитесь именно на Форуме...а не на Авито или Авто.ру. На всякий случай информация для размышлений для потенциального покупателя...
так тут и диаметр разный. как вообще ауди относится к этому? на кае, например, даже когда задняя пара изнашивалась сильнее по протектору, начинались толчки в раздатке
Ладно бы смотрелось супер-пупер на дисках, которые могут уложить торсен. Так ведь и внешний вид на любителя...