Продаю здесь, т.к. автомобилем не могу назвать. 98год цвет белый болончик салон ушатан крепления домиков сзади порваны (кузов шатает) двигатель воду и масло жрёт как слон течет масло со стыка блока и ГБЦ у руля люфт 24 градуса 1ая скорость вылетает порогов нет (были когда то, пока не заржавели) ЗАТО СТЁКЛА ЦЕЛЫЕ замков нет заводится проводами был удар в дерево с правой стороны(крыло фара) немного капот погнут (толкал москвич , когда он заглох ) передние колеса сход развал в разные стороны глушак оторван главное что едет! покупал давно , шоб получать адреналин гоняя по лесам и полям. 1 раз своровали, но я её нашел. вообщем 10тыщ фото до убийства -
тачка огниво))))Я думаю цена занижена. Надо минимум касарь петрушки просить, ведь этож сРаллийный вариант. Я слышал что московские чики только парням на таких машинах дают....
В клуб подъехать нормально, да и отжечь на трассе (если руль удержишь от такой мощнсти) Ну а чики, просто визжат при виде такого мускулкара!
Славяну нужно предложить...или на ХХХ-клаб махнутся на пенсионерский Х6 с дизелем....думаю тут же уйдет. Тут одни пердуны сидят не понимающие в отжиге на реальной машине.
Супер авто, коробка полу автомат, воткнул первую, газанул и она сама выскочила для втыкания второй, супер! А нет свежей фотки, полюбоваться? )) Удачи в продаже, у самого похожее авто стоит Москвич 2141 называется, использую во дворе как подсобка для хранения всякого хлама, он весь забит гов...ом, продавать некогда вот и стоит 5 лет уже ) Подумай, может тоже как гардероб оставить, только стёкла затонируй на 100% чтобы даже с фонариком ничего не вижно было.
У меня панамера во дворе тусит....давай ее заберем, только номера перевесим...Махор ничего не поймет.
да я тоже там всякие хламульки храню там!!! насчёт свежей фотки - думаю не стоит (вдруг инфакт у вас схватит )
да че там разбирать, двиг с коробкой на теже бабки выйдет)) а с железом потом возится) (которого нет - одна ржавчина)
Сними с ней ролик какой нибудь эпический, типа разрывание в хлам пятью килограммами тротила и продай кому нибудь на Рен-ТВ, и то больше бабла выручишь..
хорошая идея!!!)) а еще лучше разогнатся на ней в часть ФСБшную врезатся, которая сзади раойна))) вотета коры)) тока еще П7№?:лей получю