Собстно , сабж. Имеется видюха , в хорошем состоянии (Досталась от сестры , которая отдала мне этот комп) HIS 4870x2 - в яндексе первая ссылка - именно она..!!! Цена : Сложно оценивать данную видюху. Стартону с 3000. Соответственно ТОРГ уместен , только реальному покупателю. Флудеры и люди , которые от делать нечего - пишут в топиках , прошу не засорять....!!!!!
"Стартону с 9000." в декабре прошлого года слил сабж за 200 долларов, правда в комплекте с топовым холодильником Arctic Cooling Accelero Xtreme (гонялся за ним год) по сути человек больше на кулер и повелся поменял на Radeon HD 5870 Eyefinity 6 Edition! Не сочтите за неуважение - но http://www.avito.ru/catalog/all-0/moskva-637640?name=4870x2 дает понять что людям не интересен сабж и за 100 у.е. Вверх!
Да , именно - она HIS , и тем-более не MSI... Удовлетворен.? В топике было ясно написано.... Людям с флудом , думаю НЕ надо указывать , куда им идти , просто проходим мимо... Есть желание о покупке - ВЕЛ КОМ , цена ВСЕГДА обсуждаема во всех темах и на любую вещь...!!!
Mock, это ты ауди а4 продаешь?))) и за 3 не кто не купит- дорого! Очень старая карта!! Щас 3500 стоит 6950.
Погоди,какую А4.? У меня их 2...!!! Если 99.года , то не Я. А если 2007 , тогда Я.! Ни фига себе цены... Пусть тогда - 2500.р
что по поводу рабочей температуры ? охлаждается нормально? разгон был?и если можно в личку последнюю цену на неё
Охлаждается - нормально. Перед ее снятием (подарили другую) делали Полный ее разбор и чистку (соответственно меняли термопасту).! Цена - 2500 разве не норм ?
Слышь - аккуратнее на поворотах "Хобот"... Твое мнение по поводу ценообразования - мне Не важно - это как минимум.! Есть моя цена и моя вещь , за которую Я хочу именно такую сумму... Не нравится цена - проходи мимо и НЕ нужно ерундой страдать.! Кому реально понадобится - тот сам все промониторит.!
Mock, ты мне кажешься каким то не адекватом))¡¡ я хочу купить карту предлагаю за твое старье 1000 рублей. А ты ругаешься? Я смотрю тебе лишь бы нажиться на одно клубниках !¡ расскажи про свое ценообразование, от чего она у тебя дороже других таких же старушек?)
Дай определение слова - НЕ адекват.! Твое предложение - мне не интересно.! Я не ругаюсь , я НЕ люблю , когда меня ОБЗЫВАЮТ...!!! А ты так и сделал...!!! Наживаться говоришь - свое мнение , оставь при себе.! Не продастся по данной цене - ну и не надо.! А то , что ты тут строчишь , для меня показатель ФЛУДА , меня не устраивает твое предложение по сумме , тебя по цене...!!! Есть вещь в продаже , есть цена - она обсуждаема.! А Вам , за 1000 на Авито , там Вы подобную по такой цене и купите. Посему : прошу больше НЕ писать - флудить.! Удачи.