Продам Волгу в Екатеринбурге

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем SaNCHe65, 13 май 2010.

1. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    #1 SaNCHe65, 13 май 2010
    Последнее редактирование: 14 май 2010
    Газ 3110, 99 год выпуска, куплен в 2000 году, белый. Один хозяин пенсионер. Снята с учета 2 года назад и отогнана своим ходом в Ебург. Никому не нужна стала, и даже на учет ее не поставили. Цена халява. Машина висит на дочери этого пенсионера. Дочь - подруга жены. Доки в Ульяновске и ключи тоже. Хозяйка тоже в Ульяновсе. По докам все нормально, сам проверял. Кому интересно - дам адрес, съездите посмотрите. При интересе к данному экземпляру будем вести дальнейшие разговоры. Сам машину не видел, но по словам она в хорошем состоянии.

2. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Купите корыто, а.:nod:

3. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Ну даж ценнига нету...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Дешевле твоей выходит. А мне в лом в Ёбург за ней ехать.

5. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Да, волги дешёвые...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    Фотки бы увидать, или юолее подробно по состоянию и цену. Далеко однако.

7. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Сам бы посмотрел с удовольствием. Вдруг там правда зачетный аппарат, а я его тут за копейки сливаю. Может найдется чел с Екатериннбурга, которому не в лом доехать до тачки, осмотреть ее и зафотать для народа АК.

8. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Да лан...
    ЗачЁтная волга? Это смешно :rofl::rofl::rofl:

9. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Ездил на волге 99-года, хозяин у неё был пенсионер. Просил пороги ему поменять. За эту поездку в волге полностью разочаровался... Метал толстый и создает впечатление бронебойности, но кромка капот вся сгнила. Двери низ сгнили, пороги сгнили. Ездил зимой. Двигатель на трасе не прогревается по моему больше 40-50 градусов. Холодно, все стекла запотевают. Посмотрел на обгоняющие волги, тоже все стекла запотевшие. Закрыл решетку радиатора газетками, хоть чуть потеплее стало.. Двигатель был 150 кобыл, инжектор, но из за веса (видимо) он не разгоняет машину вообще, 44-айдюха по сравнению с ней, спорткар)))) Но это пол беды. Когда разгонишься (я больше 80-90 не разгонялся, страшно), то потом её хрен остановишь. Тормоза слабые очень. Багажник, не смотря на размеры волги, очень маленький (видемо индженерная задумка сделать его как можно меньше и оставить пространство в крыльях. Масло мне пришлось доливать где то литр (может чуть меньше) на 500 км. Может конечно пенсионер удрачивал эту волгу)) Но я сомневаюсь.. Я бы не советовал брать её дороже 15 т.р...

10. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Привет советчик:blyaa:
    Да что ты говоришь то такое? Какие 15 тыщ? За эти деньги 30летний жигуль не купишь на ходу. Не забывай, что в вашей маскве все гниет и очень быстро. Эта машина в маскве не была ни разу. У нас не гниет ничего. Если и гниет, то не так быстро как у вас. Помолчал бы лучше со своими советами.

11. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    в Екатеринбурге точно не гниет, часто ездил в командировки туда - там дороги вообще ничем не посыпают. Зимой на дороге лед, а самое удивительное, что всех водителей это уже устраивает)))

12. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.391
    A6 2.5 TDI 96г.
    Ага у нас не только не посыпают дороги но и снег не убирают :rofl:

13. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    по поводу снега не знаю, вроде чистенько было - а вот лед на дорогах поразил меня. Причем на центральных улицах вокруг УГТУ им. Ельцина

14. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Гопода Екатеринбуржцы, не проходим мимо зачетной тачки.

15. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Хорошо, из перечисленных мной косяков, выяснили, шо именно эта волга хотя бы не сгнила еще :D Остальные типа езде не мешают :D :icon_suicide:
    За 35 штук в соседней теме продается сотка, которая не ххниёт) :hi:

16. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Не всем в провинции нужна негниючая сотка. На любой машино-тракторной станции (МТС) Волгу починят без проблем и будут возить картошку.
    Тапа Ап.

17. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    аха, особенно инжекторную волгу будут чинить без проблем и очень часто.

18. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Прошу тебя не писать в моей теме. На той Волге 100 кобыл и посему там карбюратор.

19. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Из-за уважения, хорошо!

20. Carlesson

Carlesson Новичок

28 дек 2007
    53
    Московская обл.
    100/45 AAR
    А ценнег приблизительно озвучь! 15 тыр звучало-это реально,я дальше - фантазии.