Газ 3110, 99 год выпуска, куплен в 2000 году, белый. Один хозяин пенсионер. Снята с учета 2 года назад и отогнана своим ходом в Ебург. Никому не нужна стала, и даже на учет ее не поставили. Цена халява. Машина висит на дочери этого пенсионера. Дочь - подруга жены. Доки в Ульяновске и ключи тоже. Хозяйка тоже в Ульяновсе. По докам все нормально, сам проверял. Кому интересно - дам адрес, съездите посмотрите. При интересе к данному экземпляру будем вести дальнейшие разговоры. Сам машину не видел, но по словам она в хорошем состоянии.
Сам бы посмотрел с удовольствием. Вдруг там правда зачетный аппарат, а я его тут за копейки сливаю. Может найдется чел с Екатериннбурга, которому не в лом доехать до тачки, осмотреть ее и зафотать для народа АК.
Ездил на волге 99-года, хозяин у неё был пенсионер. Просил пороги ему поменять. За эту поездку в волге полностью разочаровался... Метал толстый и создает впечатление бронебойности, но кромка капот вся сгнила. Двери низ сгнили, пороги сгнили. Ездил зимой. Двигатель на трасе не прогревается по моему больше 40-50 градусов. Холодно, все стекла запотевают. Посмотрел на обгоняющие волги, тоже все стекла запотевшие. Закрыл решетку радиатора газетками, хоть чуть потеплее стало.. Двигатель был 150 кобыл, инжектор, но из за веса (видимо) он не разгоняет машину вообще, 44-айдюха по сравнению с ней, спорткар)))) Но это пол беды. Когда разгонишься (я больше 80-90 не разгонялся, страшно), то потом её хрен остановишь. Тормоза слабые очень. Багажник, не смотря на размеры волги, очень маленький (видемо индженерная задумка сделать его как можно меньше и оставить пространство в крыльях. Масло мне пришлось доливать где то литр (может чуть меньше) на 500 км. Может конечно пенсионер удрачивал эту волгу)) Но я сомневаюсь.. Я бы не советовал брать её дороже 15 т.р...
Привет советчик:blyaa: Да что ты говоришь то такое? Какие 15 тыщ? За эти деньги 30летний жигуль не купишь на ходу. Не забывай, что в вашей маскве все гниет и очень быстро. Эта машина в маскве не была ни разу. У нас не гниет ничего. Если и гниет, то не так быстро как у вас. Помолчал бы лучше со своими советами.
в Екатеринбурге точно не гниет, часто ездил в командировки туда - там дороги вообще ничем не посыпают. Зимой на дороге лед, а самое удивительное, что всех водителей это уже устраивает)))
по поводу снега не знаю, вроде чистенько было - а вот лед на дорогах поразил меня. Причем на центральных улицах вокруг УГТУ им. Ельцина
Хорошо, из перечисленных мной косяков, выяснили, шо именно эта волга хотя бы не сгнила еще Остальные типа езде не мешают :icon_suicide: За 35 штук в соседней теме продается сотка, которая не ххниёт)
Не всем в провинции нужна негниючая сотка. На любой машино-тракторной станции (МТС) Волгу починят без проблем и будут возить картошку. Тапа Ап.