Так это же Rка...по мне все с ценой ОК Я себе как раз в конце 14го авто выбирал и "сраный" GTi стоил 1.56-1.58, а Rка она на полном приводе и пуляет огого По факту Rку надо ровнять по RS3
вот чёрт смотрю - гольф за 170 тыс., ну,думаю, норм. цена, зашел глянуть, а тут оказывается еще нолик в цене. Я аж поперхнулся Это ж каким придурком надо быть,чтобы отдать такие деньги за "это"
я с вас удивляюсь это же R-ка, новая в салоне 2.520т.руб. стоит полный привод ,300 сил. типа спорт, все дела
S5 здоровый полный привод, спорт и все остальные дела)) это не к тому что дорого, а к тому что надо быть ярым фанатом гольфа))
Если уж сравнивать гольф,то никак не с А5,гольф это А3,или быстрые маленькие машины типа А3 не имеют право на существование?...тогда и А5 а глазах владельца А8 не автомобиль,и нужно быть фанатом А5 что-бы её купить.
Конечно имеют, против гольфа ничего не имею, у самого несколько (1GTI, 2 sinchro, countri аж 2 штуки, 2 gtd) пост был к тому что за эти деньги я бы и не только я думаю взяли бы что то другое, гольф вроде как народный авто, но цена совсем не народная
Гольф уже давно не народный автомобиль(тем более гольф R который никогда им и не был),гольф уже давно показательность достатка(на фоне Китайских,Корейских,Японских,Американских одноклассников),гольф это имидж,гольф это основатель класса автомобилей.Цена?,а что цена,кто-то за китайцев,корейцев,японцев,американцев эти деньги платит,к примеру самый мощный киа сид gt(которому ОЧЕНЬ далеко до этого гольфа по тех. характеристикам) стоит около 1,5мл. А про одноклассников которые имеют в стоке под 300+л.с. и говорить нечего.
да хоть х.ерка ну кто такую машину вообще может даже подумать купить? обычный человек,у которого есть 1.5 млн. на машину? нет конечно человек,у которого есть 1.5 ляма и он любит быстрые машины (но машина все-равно будет единственная)? Опять нет. За эти деньги вариантов масса более практичных машин ( А4\А5 225 л.с. + чип гоняй не хочу, А6 С7 3.0Т и т.д. , мерсы,бэхи и т.д.) какой-нибудь сын члена ЕДРА или мэра какой-нибудь деревни, которые вообще не знают куда деньги девать? Опять нет, лучше уж ГТР какой-нить взять я просто не понимаю, кому вообще нужна такая машина за такие деньги. Не представляю целевую аудиторию так сказать
Чтобы понять, для начала, нужно проехаться. Хороший авто, но по рынку есть предложения и поинтереснее