пассат и а6 нельзя сравнивать, ИМХО, ибо пассат на б5 платформе, так что корректнее сравнивать с а4, а тут а4 (причм даже б6), о5-таки ИМХО, в опе...
после ауди сел в пассат и удивился как ездил раньше-тесновато мягко скажем...в ауди места больше чего не говори...
Места побольше, кто спорит. Я говорил лишь про тех начинку основных агрегатов. Мотор, акпп, полный привод, подвеска - всё одинаковое. На счёт 400т я уже писал, что не собираюсь продавать тачан год, к тому же есть косячки по кузову. А так ребята с б5 клуба прекрасно знают, что тех состояние авто отличное, я бы мог сам покрасить кузов и продавать авто за 500 с торгом, только мне щас актуально успеть продать, пока варианты интересные есть от знакомых, позже их не будет, я уверен, тогда возможно вообще сниму авто с продажи.
Пассат против Ауди, Каштанка всё равно что плотник супротив столяра. Владею Пассатом в идеале и убитой А-4. От А-4 получаю реальный кайф. По теме- машинка классная. Цена очень достойная. Ап!
актуальней фото было бы передней панели, и удивило отсутствие кожи - мне казалось на полноприводных комплектации максимальные
имхо если сравнивать audi a4 b5 и passat b5 в одинаковой комплектации выбрал бы passat,потому-что салон audi b5 ничтожно мал.