Продается вставка катализатора фирмы APR. Доставка Автотрейдинг, Грузовозов, ПЭК. Цена: 10.500руб. - НОВАЯ, в коробке, ни разу не ставилась. - 100% нержавейка - подходит к штатному выхлопу - заводское расположение лямбда зондов - никаких подгонов и запилов, ставится без проблем - Диаметр 76мм- 3дюйма! - Лучший результат при прошивке автомобиля - Потребуется программное отключение второй лямбды Зачем нужна? - ставится вместо стокового катализатора, который замедляет выход выхлопных газов, добавляет мощности Сколько прибавит мощности? - по замерам в штатах, около +30лс и 40нм НА УЖЕ ПРОШИТОЙ МАШИНЕ! На графике представлена мощность с колес ПРОШИТОЙ МАШИНЫ ДО и ПОСЛЕ установки высокопроизводительного катализатора, чтобы перевести на маховик нужно прибавить 17-20% на потери 4вд кваттро. сравнение со стандартным катализатором
Даааааа, на чем тока пиндосы бабла не рубят, кусок трубы а ценнег ахтунг. Удачи в продаже, типа аппп...
Конечно, ахтунг. Только чтобы сделать такой самому представь из чего он состоит... Трубка? Нержавейка? Сделать изгиб без заужения на трубогибочном станке без складок? А фланцы выточить? Чтобы все подошло- токарь оказался с ровными рукам и станки не 1905 года.... Я себе делал реплику rai motorsport, чего там тупо трубка же.... Машина 2 дня висела на подьемнике! Пока все подогнали, выточили, раз 20 ставили- снимали с мышины. Поэтому знаю что это такое! Только работа токаря и сварщика стоила 7000+ руб, а еще материалы... PS тест пайп уж под бронью.
Такую элементарную вещь можно сделать на станках любого года. Тоже мне нанотехнологии)))) А то что два дня висела пока подгоняли говорит только о "квалификации" мастеров и не более) А то что под бронью, тешьте себя конечно, а еще помните кого на руси никогда не переведется))))))))))
Зонты - это то, что девочки над головой носят в дождик. Выхлоп зондируют зонды имхо многовато 10 то...
В то и дело, что когда платишь за готовую, проверенную вещь- уверен, что кто то за Вас уже все вымерял, подогнал, выточил и сварил. Остается это поставить и пользоваться. спасибо, поправил! дорого, дешево... рынок все расставит на свои места!
Конечно не переведется, как и умников! Если все так просто: "А ШО? ТРУБКА ЗА ДЕСЯТЬ ТЫЩ? ДОРАХА"- предложите свой ГОТОВЫЙ продукт, продавайте за 3000руб "под ключ"! Спрос то будет! Мне вообще часто наш клуб напоминает какой нить vaz.ee... А вообще, можно под пиво снять самому сток катализатор, дальше на выбор инструменты: - лом - дрель - перфоратор и выпотрошить все внутренности- круто? бюджет 0руб!
Вот уже начинаешь понимать цену вещам. Последнее написанное ближе к реальности. Только вот бюджет не 0 рублей. К сожалению или к счастью свое личное время тоже стоит денег. Тех денег которых ты недополучил, отвлекшись на изготовление пайпа. а по поводу лома, дрели и перфоратора это неверно. Это варварство. Делается все красивей. Режется болгаркой по шву, удаляются внутренности и заваривается обратно
да это херня получится все равно. помотри на фото. сток каталик узкий в конце как пенис блин. ну выбьешь ты соты, а в этом сужении все и затухнет. нада ширше трубу шобы вылетало все на ура. брать готовое решение или самому варить уже хозян решает и платит бабло.
Андрюх, без обид Просто я смотрю на неё как механик.....при наличии аргона и труб разного диаметра(у мя ето фсе есть) и хорошего токаря(флянцы 500рэ) Цена етой трубке 1000 рэ
Никаких обид С моральной точки зрения может даже 100рублей, но вот чтобы ее сделать... Может не очень удачный пример, но это как гидрокомпенсаторы поменять, сами стоят 150р штука, а к ним долезть разобрать пол головы - работы на сервисе стоят от 3000+ руб.
Точно неудачный, потому что менять надо комплектом, а это 20шт*150руб=3000руб. Так что получается работа сравнима с ценой запчастей, а это нормально в принципе. Вот где уж парадокс так это стоимость радиатора печки и стоимость его замены... 1500 за радиатор против порядка 15-20 тысяч за работы по замене
Дык чтоб поменять радиатор печки надо солнце обос....вальт потушить))))Если мя поставили бы перед выбором-поменять радиатор или сварить пят даунпайпов то яп выбрал последнее.
А я недавно менял радиатор... Воздержусь от комментариев... Скажу лишь что на все 100 согласен с человеком сказавшим: Спасибо, что хоть двигатель вытаскивать не надо
Так что в итоге? За 1000руб сделает кто вставку катализатора "под ключ"? Только чтобы это был нормальный продукт: 3 дюйма труба, без сужений и складок, без корявых швов и стыковок и чтобы устанавливался без колхоза и подгона по месту, из нержавейки, на худой конец алюминизированной стали? MMix, димон-лотошино ваши предложения? Есть интерес!
Ты хочешь сказать, что, судя по графику, 220 л.с. (сток 197.3 л.с) с колес? Этого не может быть! Это все с маховика, с колес будет сил 170. ЗЫ: У меня с катализатором + чип на 95 бензине 230 л.с. А тут без катализатора с чипом 220 л.с. Так что бесполезная вещь.
Ууууу, как тема с "трубкой за тыщу" не дает покая народу))))) 1. Молодец что опубликовал свой замер! И вещь это вовсе не бесполезная... Я ставил себе спорт каталик, и приход был ощутим! В том числе делал замеры по Г-Теку и ВАГ-комом. 2. Смотри сообщение в начале, подправил что это данные с колес: - график с прошивкой - график с прошивкой+вставкой катализатора. 3. Вот гравик СТОК против ПРОШИВКА, все верно сток около 170лс(168,9whp) или прибавить +17%=197,6 лс сток(300Нм). Кстати 17% это потери которые были замерены у меня на машине на стенед DynaFlow, а пиндосы берут до 25%!!! В среднем 20%... 4. И 034motorsport пишет: "We've seen gains of over 27WTQ and 33WHP on our dyno on stock turbo tunes." Где главное WHP- мощность с колес. 5. Вот график высокопроизводительного катализатора против трубки:
Вот теперь понятно. Но это прошивка уже stage 2 или даже stage 2+. А для этого надо еще и фронтальный интеркулер поставить и бензонасос поменять. На полном стоке или стоке + чип, такого прихода от этой трубки не будет никогда.