Приветствую всех заглянувших в эту тему! изначально это был пассат с двигателем 2.8 и акпп 2002 г.в. в 2012г поставлен перебранный в ТиМ мотор AGB - сперва ездил с акпп от allroad 2.7т с5 , год назад поставил дизельную 6мкпп 01е - перебранную там же. ПО СУТИ ЭТО AUDI S4 В ШКУРЕ ПАССАТА - кто считает данные замены агрегатов Колхозом - на здоровье, но здесь это обсуждать не надо. ДВС 2.7т AGB -K03 - ПРОБЕГ 39-000км после сборки всё сток кроме: -фронтальный кулер, -прямой выхлоп негромкий прошивка - рс4 скорректированная под к03, без экологии."чип" на +50 л.с. МКПП 6ст 01Е - от 2.5 ТДИ - редуктор от нее же. Тормоза - перед 320мм, зад - 269мм - ВУТ и ГТЦ от олроуда 2.7т Салон - черн. кожа Recaro - от А6С5 4.2л - пока еще стоит.. Колеса 225-40-18 - диски ауди А5 (или r16) По комплектации пассата: - родной заводской биксенон - доустановил ЕСП - лобовое с эл.подогревом - черный потолок - убраны рейлинги с крыши - задняя юбка от пассата w8 есть косяки по кузову - подмято крыло-капот, по салону недоделки, и прочие мелочи из разряда "в процессе" Авто как есть продать хотел бы за 490тыр - ЦЕЛЬ - ПРОДАТЬ ЦЕЛИКОМ и ТОМУ, КТО ЗНАЕТ, ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ ! крайний вариант - можно всё это переставить в ваш авто (фв/ауди) взамен на ваши агрегаты и существенную доплату.. Прошу обсуждать, но только по теме.
Видел на авито фото, залей сюда... Молоток, но продать за такие деньги будет сложновато... З.ы. Послежу за продажей...
ценителей и любителей нынче мало, факт... сложновато продать за такие... какие?? ценник 450тыр. это на 100-150 больше, чем просто пассат 2,8кватро! если сравниуать с новым поло и солярисом то конечно мой авто нереально старый и проблемный))
Вечер добрый, а какова цена под сама с коробкой, ну и желательно с приборкой?если что можно на мой 2.8 и механику обмен с доплатой с моей стороны
на данный момент предложение от 01-06-2015 (пост№2) про двс+мкпп не актуально. цену сбавил. продаю целиком.