Продам VW Passat B7 Куплен и обслуживается у официального дилера, начало эксплуатации с 12.2012, модельный год-2013. Все ТО вовремя и строго по регламенту(есть сервисная книжка с отметками), Цвет - Коричневый металлик. Мотор - 1.4 TSI (122Hp),Коробка - 7-ступенчатая DSG (АКПП),Пробег – 53,273. Крашеных элементов на автомобиле нет. Оптимальная комплектация включающая в себя: раздельный климат-контроль, отключаемая система курсовой стабилизации "ESP", многофункциональный кожаный руль, антипробуксовочная и антиблокировочная системы, электропривод зеркал, функция «Auto Hold», электрообогрев лобового стекла, обогрев сидений и зеркал, бортовой компьютер, штатная аудиосистема CD с поддержкой MP3.Один хозяин. Полный комплект документов. Цена:699900р. Москва.
Не-не, всё нормально. Ездить на работу по пробкам вполне достаточно. Меня больше убивает 1,8 с 152 лс. Убивает не в плане динамики/расхода, а из-за 2 лишних кобыл, за которые надо переплачивать 3 тыщи налога.
За такую цену долго будешь апать Без обид. Аналогичную, да ещё и со ксеноном, даже в регионе за 900 тыс отдают, я уже не говорю про столицу. Такое двигло не в пользу тебе пошло. Кому нужет пассат, которого рвут солярисы и прочие китайцы? Только таксистам. Кстати, и пробег то за год с хвостиком ого-го. Таксовал, чтоля? Такой пробег тоже не в пользу указанной цены.
Бу-га-га,что это всё????? А про таксиста вообще- огонь!!!! Я на воге доезжаю до таксопарка, пересаживаюсь в пассат и начинаю охотиться на руки))))
Расход до 6 это тошнить надо по трассе (не более 120 км/ч). Солярисы и прочие китайцы вряд ли порвут... На А3 в принципе этого двигателя достаточно, на любой скорости не чувствуешь себя ущербным.
не смотря на не большой объем, блягодоря турбине и хорошему крутящему моменту, едет она действительно очень бодро... Если кого заинтересовал автомобиль, но смущает объем, готов прокатить дабы развеять сомнения Китайцы......ха......да они сами ездят на фольцах, кто был,тот знает, что такси у них это в основном старые джеты с пробегом в 500-900 тысяч. Так что китайские автомобили не нужны даже китайцам))))))))))))