Продается 3-х кнопочный выкидной ключ! В комплект входят две разъединяющий части ключа: 1. Корпус с кнопками под электронику 2. Выкидной элемент с жалом H66 Идеально подойдет тем, кто хочет поменять свой износившийся, поцарапанный корпус ключа. Производство Китай, качество идеальное (фото родное) Цена: 700 руб. Тел: +7 (919) 1393920 Юрий Москва, Юзао
У меня есть внутрянка этих ключей, т.е. плата с кнопками. б/у рабочие 2шт. В личку, если реально кому то нужно! ЧИПа нет.
Нутра конечно нету, ибо по цене это должно быть понятно Либо переставлять свое, либо покупать где еще, т.к. чип иммо и сигналку все равно нужно привязывать!
Друзья а кто нибудь в курсе это жало под 80_шный ключ можно забабахать? Просто надо сделать дубликат а тут и симпатично так сказать)) Можно сделать фото жала сверху и плоскости так сказать чтоб сравнить пойдет она как болванка?
Фотку делать не буду, так как в интернете подобных полно, просто приведу пример: Вот такое в ключе жало - плоское под двухстороннюю змейку. Так же жало в ключе можно заменить на иное, либо купленное в металлоремонте, либо выточенное собственноручно. О том как переставляется жало очень хорошо рассказано тут: http://www.golf3-club.ru/forum/lofiversion/index.php/t12026.html
Да можно и отправить... Наверно наложным платежом. Но тут правда почтовые расходы придется включить в стоимость!
У него под сигнализацию (штатную) 3 кнопки! Дело только в том, что платы управления в ключе нету. Подобный готовый ключ будет стоить более 100 евро + привязка его к машине. Здесь же только КОРПУС и жало!
а вообще откуда такие лоты берутся? ну т.е. можно, пусть и дороже, где-нить приобрести такой пустой корпус? экзист например, просто мне нужно тип посвежее, как на второй фотке, на а4 2005-
забей в яндексе "дубликат автоключей" полно фирм и у всех эти корпуса есть... В "Москве" на каширке есть..
ребят помогите где можно сделать ключь остался один в наличии срочно нужен второй выкидной где делают ключи и чипы продают?????????? напишите в личку плиииззз