Продаю ключи выкидные для А4 американка с кнопкой паника. Новые и б.у. Номера такие 4D0 837 231P новый 2шт. 8Z0 837 231B новый и 8Z0 837 231F б.у. Новый 3000руб, б.у-1900.
у меня американка и мне нужен 1 ключ раз продаёте, может знаете как его "подружить" с машиной ? забирать в Туле или Москве ?
забирать в Туле. Но бываю и в Москве, может быть не так часто. Или друзьям передам, если нужно будет. Подружить с авто лучше всего у диллера. Жало нужно прорезать, а прописать нужно через VAG-com.Честно, сам не разу не делал.
в Туле бываю часто. Может знаете местные конторы которые могли бы помочь с этим вопросом ? хочется как то сразу в комплексе, купить ключ, нарезать и прописать. а то боюсь это затянется на несколькомесяцев...
Дело в том, что у нас нет в Туле оф. диллера именно Ауди. Есть оф. диллер VW. Я у них узнаю смогут ли они это сделать. И тогда отпишусь. Но для этого нужен ВИН твоего авто.
привет! скажи пожалуйста, хочу себе на 100-ку, такие ключи. машина 91 года, подскажи пойдут ли мне, и есть ли возможность отправки в регион? С Уважением Алексей!
да это не вопрос! жаль только что не подойдут!!! а какие можно использовать не подскажешь??? может есть альтернатива?
mihasik71a - привет! Мне нужен ключик... Точнее, нужен не сам ключ, а жало, но естественно, куплю полностью... Есть ключик с ненарезанным жалом? Фото жала поближе сделай плиз... Спасибо!