Не пиши ерунды...На Е53 езжу без малого 3 года и вышеперечисленных проблем не наблюдается. А знаешь почему? Своевременно нужно менять КВКГ и проблем с маслом не будет, что-же касается ручек, ведь не сложно попросить мойщика продуть те самые ручки, что-бы они не примёрзли, да и с утра нехрена за неё дергать со всей дури, можно ведь и плавно потянуть.
сам не пиши ерунды! был у меня и е53. на моём масло не выдавливало, но прихватывало квкг. загонял в тёплый гараж, отогреваться. причём свежее всё стояло!!! и ерунда - это твой частный случай. а в общей массе - зайди на бнв клаб. там ой-как изголяются, на эту тему. вот если, к примеру, на мыле не перемерзает в движке ничего, то НИ У КОГО этого нет. а не весь мир дебилы, один ты дартаньян. про ручки вообще ржачно. мыло зимой, хоть замойся его, а ручки не прихватит. и объяснять никому не нужно, как открывать двери - с низу вверх или по всякому. у меня 2 машина в семье - ауди, кабрик. так я прикалывался, что у нас в семье 2 летних автомобиля, только на кабрике зимой ездить не страшно))) хотя с "невозможно," признаю, погорячился)))
сегодня предлагали поменяться на А8 очень - очень, по объявлению, на авто ру. жаль, что не люблю такой формат авто...