Thermo Top E 4 кВт бензин для моторов до 2,5 л - полный комплект с салонным пультом, б/у 1 сезон на третьей машине в семье (несколько пусков за зиму). 15 000 руб.
что конкретно входит в комплект? давно не пускалась? Можно ли убедиться в работоспособности? Ну и как насчет торга?
Thermo Top E для моторов мощностью до 2,0 л., а не 2,5 л. На какой машине она у Вас стояла? И почему решили продавать?
Полный комплект + таймер Таймер вообще новый. Не пускалось года 2, но на работоспособность это не влияет - попыхтит несколько минут и всего делов. При установке убедитесь, если уж что там вдруг и закисло - прочистят. Но это вряд ли... Цена, думаю вполне адекватная - меньше половины от новой Стояла на 2 л турбо. Разница между Е и С 1 кВт - 4 и 5 соответственно, а разница в цене и потреблении эл. энергии заметная. Кстати, сами блоки одинаковые, при желании можно вполне бюджетно проапгрейдить Е на С - меняется форсунка и плата, если не ошибаюсь. Продаю потому, что той машины давно нет у меня - при продаже снял (положил в гараж и забыл, недавно разбирался и нашел), человек очень хотел именно ее, но кроил, а на последующих брал сразу только с заводскими вебастами. Считаю это опцией №2 после полного привода в нашем климате - пользуюсь 7 месяцев в году, жена вообще в восторге
Не разобрал на фото - топливный насос, кронштейн под него и заборник из бака есть? Кронштейн на сам котел?
Всё было, посмотреть надо. Ну уж шланги подберете А, еще вспомнил. У меня была реализована одна фишка - дистанционный запуск с брелока сигнализации. Задействовался свободный канал сигналки, при нажатии и удержании кнопки вебаста запускалась и моргали габариты. С 13 этажа запускалась нормально Хитрость в том, что там к таймеру в определенное место подпаивался проводок от сигналки - затрат ноль, а работает как пульт вебасто за 17т. руб. Сподвигло меня на поиск такого решения то, что на второй машине у меня стояла вебаста с пультом Т100. Это вообще супер - и температуру, и состояние, и время до выключения, плюс менять установки с него Но покупать второй пульт на машину выходного дня не стал по причине скупердяйства и вовремя найденного решения с сигналкой
автор скинь телефон в личку, а то второй день достучаться не могу, в понедельник готов забрать, если топливный насос найдешь