А зачем двигаться, если альтернативы нет? Будет альтернатива- подвинешься. А то вдруг за это время ценитель найдётся)
Нет. 399 пост. Пока жду цены на авто которое меня заинтересовало и собираю инфу о том как оно в целом с этим мотором. Если приму решение брать, то тогда сразу выставлю q5 в клуб, больше нигде размешать первое время не буду. При любом раскладе сделка по новой только в конце августа, продавец ждет прихода новой
Смотри, Алексей, какой вариант появился) https://auto.ru/cars/used/sale/1089400006-206af7cc Комплектация средняя, зато пробег большой))
Свежее кабана менее, чем на 100ткм))) Я уже не представляю как пересесть с кроссовера на что-то ниже. Беру конечно у супруги Приус , прикольно иногда, но не более
Такое щедрое предложение я могу своим легко перебить Салон правда стандартный и пробег 250, но зато я 2-й хозяин ))
Брррр, как вы на них ездите. Сидишь как на табуретке, на трассе болтает. Я ещё понимаю если лесником работать или а деревне дальней жить, но в городе и на каждый день мне никогда понятно не было.
Особенно зимой , автозапуск выдает намерения выезда,выхожу и сосед/и стоят , ждут чтобы дёрнул, вечером трактор прошел с отвалом в сторону авто.на даче тоже , ждут или таких как я или трактор)))нет проблем с парковкой и тп. сидишь высоко, видно дальше, корыта ерзают влево/вправо шоб в щелку щаклянуть)) Прицеп с авто или с 2мя квадрами, иной раз прицеп под тонны тащю и не замечаю)) Да не, просто привык.жып не хочу,не нужен,а вот кроссовер перекрывает мои хотелки в большем объеме. Подумываю на что поменять, пока мысли -туарег 3.Od, rx350
Гласная в слове жып должна быть другая хотя, РР ещё бОльший жып ЗЫ: на вотчру, кстати, есть SC белый на белом, пробег до 100
Не знаю зачем для всего этого под днищем 20 сантиметров иметь и посадку как на тубарете)) Кстати, а в ix55 какая система привода? Там тоже не постоянный полный и муфта как на младших моделях?
Передний с подключаемым задним, через муфту, кидает до 50/50, + принудительная, с кнопки , 50/50 работает до 40км/ч+ имитация, короче как на всех нынехних В "букете" имеем : атермальные стекла, трехзонный климат, подогрев всех сидух, +2 доп места в багажнике (правда места для багажа практически не остается, тут Ку 7 рулит) и прочие прелести. Внешний вид уродсский, думал "стерпится-слюбится" а нет)) ну и не без врождённых болячек
На Санта фе классик(бегемотах) хорошая система была, вискомуфта 50/50 кидала+ в заднем редукторе диф повышенного трения, все 4 колеса работали