Продам адекватному, понимающему человеку идеальный автомобиль, который понравится и будет радовать. Итак, Nissan Almera Classic, 2007 г.экспл., один из последних выпусков. Цвет темно-синий металлик. Пробег 118 ткм, один хозяин. Полностью обслужен, новый АКБ, свежие шины Michelin на новых литых дисках. Недавно заменены все жидкости и лобовое стекло (камень). Решена проблема неустойчивого поведения в поворотах - установлен стабилизатор поперечный со стойками и втулками, от европейской Almera N-16, оригинальный! Великолепная музыка Alpine + Hertz (компонентная акустика, конденсатор, саб, усилитель) Естественно, шумоизоляция Профессиональная сигнализация Pandora. Все ключи, инструменты, литература. Небольшой торг хорошему человеку. Цена 295 т.р. Машина в Москве, на Авто.ру и прочих Авитах ее нет!
325 за это? Коллега весной за 235 продал, посвежее вашей. Хз тока по комплектации че и как Но машинка живая была
Блин... я свой лачик 2008 года хотел продавать за 250 тысяч, так он с климатом и другими приятными ништяками был... Но спасибо ТС, я передумал, поставлю 350!
Спасибо откликнувшимся. Цена на данное ТС была сформирована отталкиваясь от состояния, степени обслуженности и ближайших вложений, а также дополнительного оборудования. Вы, кстати, видите, что я не настаиваю на продаже за ту цену, которую изначально хотел. Если спроса не будет совсем - буду падать, куда деваться. Но из опыта скажу, что купить хорошую машину задёшево всегда было сложно, даже сейчас, когда рынок лёг полностью. Поэтому цена будет корректироваться, но в разумных пределах.
Мне прям очень сильно интересно, во сколько Вы оцениваете Ваш тоже почти десятилетний "ДэТэЭм") Пицот, думаю. Вот и я свой Мерседес 1999 года тоже вижу с ценой в полляма, если прижмет продать. Ибо пробег 160ткм и весь родной) А за эту машину не стыдно и цена разумна.
Ну вы сравнили) мерс ауди и этот смешной ниссан, который по большому счёту ни кому не нужен.если только работать на нем--а значит и за дорого точно он никому не нужен, так как от этой машины ни кто не фанатеет как от мерса и адуди. В идеале вы продадите его за 280, что мало верится, 230-250 цена ,вашей " таксишной " машинке..
+1. У подобных машинок хорошее состояние никаким образом не увеличивает его стоимость в 1.5 раза от рыночной...
Так и оцениваю. Никто же вас обидеть не хочет. Просто мое видение. Тема на форуме есть, я теану продавал. Машина хорошая, надежная, с пробегом 90 тысяч после года продаж отдал за 450 в итоге. А на старте ставил 600 и когда предлагали 550-530 я упирался. Ну этот так к слову. Если машина ухоженная она уйдет за те деньги, которые за нее заплатят)
так его новый дтм стоит как самолет! а альмеру бюджет сегмента может себе позволить любой желающий добавив к вашей цене еще столько же!
Проведено полное ТО по пробегу. Масло - фильтры - свечи (оригинал). Промыт впрыск профилактически. Цена 285 т.р. Возможна продажа без зимних колёс (275 т.р.)