состояние идеальное в упаковке. http://www.yaesu.ru/tovar_yaeft-8800r.php 10 000р. возможна доставка.
во первых цена новой около 15 во вторых попробуй найди в наличии оригинал а не китайсборку да и китайскую еще поискать надо. вот в чем тут дело
Чем плоха китайская сборка? Сейчас практически всё из Китая. Смахивает на сказки про ZZZ. зы. Вспомнился мне тут один Марсель, который в своё время "говнил" на многих репах Москвы и области...Совпадение? Типа ап...
ну только с Медведевым меня еще не сравнили. может я его клон? а не погоди в мою честь город во франции назвали о как. или нет ща......ага во я воскресший из мертвых Генрих 3 Валуа о как. Каттани лечите голову. благо врачей в клубе пруд пруди.или так:icon_suicide: и кстати Вас не в китае собрали?
некачественная сборка куча непропаев smd элементы при небольшом перекосе платы отваливаются.на припое экономят что ли настройки контуров приемопередатчиков просто никакие. даже сердечников нет в контурах подстроечных и тд и тп:blyaa:
а где простите оскорбление?. обычный стёб . его тут на форуме выше крыши.или за мной какой то особенный контроль.? вспомним как меня разнесли в начале знакомства. там что то я не заметил замечаний.
в общем Заката на Вас всех не хватает!!!!!!!!!! ;-) Кстати что случилось сейчас эфир вообще пуст ?! ;-(
Справедливо для всяких китаенвудов и прочих неофициальных поделок. Фабричный официальный китай ничем не хуже япов. Так-что не надо лапшу вешать. Ну так репы работают с переменным успехом, а работать в прямом канале нужна антенна, местоположение и иногда ещё и моща. Он самый.
уже и спецагент....боюсь даже предположить что я узнаю о себе завтра. хотя на роль спецагента больше ваш ник подходит
так а теперь без юмора. уважаемый проследуйте в раздел ВОВ и проявите там ваши фантазии и красноречие. тут я продаю рацию и читать ваши бредни мне не улыбается. спасибо