было бы интересно послушать сказку чем они отличаются от задних фонарей AUDI Q7 V8TDI 2009 г.в. или AUDI Q7 V6TDI 2009 г.в. или любой другой AUDI Q7 2009 г.в.
Какой тогда смысл писать заголовке V12? Вы бы еще вин написали!))Просто Q7 дорестайл или год и всё понятно людям.
Об этом кричит надпись большими буквами в названии темы Странно, что Вы знаете обо мне больше чем я, хотя Вы определенно не я. и мало того, мы даже не знакомы. следовательно это голословное заявление Вас абсолютно не красящее является просто пустым трепом с Вашей стороны.
надпись большими буквами в названии темы не кричит а информирует о том что фонари не куплены в магазине а были демонтированы с машины по поводу больших букв это шаблон из заметок не нравится исправте на smotra.ru я высказывал вам респекты по поводу доработок ваших авто, кроме того я читал ваши опусы про AUDI Q7 V12TDI на smotra.ru и на других сайтах, а в вашем посте дискутировал с вами по поводу методики замера разгона с ESP в режиме offroad так что виртуально мы с вами уже знакомы можем познакомиться и в реале удачи вам...