Наковырял ещё кое чего. 1.на 100ку - Задние красные угловые фонари,Хелла Один практически новый,второй такой же но подбит 2.на 100ку - На передний бампер две решотки под противотуманки 3.на 100ку - на передний и задний бампер накладки 5шт 4.на 100ку - передние фары оригинал со стёклами Хелла,так себе состояние 5.на 100ку и А6 - широкие верхние молдинги под покраску 6.на 100ку передние поворотники ДЕПО,состояние новых Что то ещё есть,надо глянуть повнимательней Цены и фотки на третей странинице
можно вопрос не в тему?? фоткал случайно не на 45ом кузове??? просто через заднее стекло видно что торпеда длинная.. если все таки 45ый кузов, плиз фоткни зад хочу такой же маленький спойлерок но не знаю как будет смотреться))))) заранее спасибо))))
Фоткалось на сотке 45огот кузова.Правдо авто не мой,поэтому пофоткать смогу,но только вот когда не могу сказать.
а как вы хотите определить?я себе на кзисте один задний заказывал 3 месяца назад -оригинал,кроме как на коробке ни каких опознавательных знаков на молдинге не было!