доброго дня господа форумчане. я от соседей так сказать с пассат клуба) капиталил мотор свой AWT закупал детальки. что то мне не подошло на возврат не взяли что то банально не получилось поставить так как возникли проблемы по ходу проточки. в общем так, продается: Ремкомплект ГРМ Ina/Kit 530006910 -2000р. ГНЦ AUTLOG KT 7001 -5000р. Рейку рулевую 8E1 422 105 - 5000р. Датчик детонации bosch 0261231036746 -1000р. Кольца поршневые Goetze 08-502907-00 комплект на 4 цилиндра. За все кучей 3500. Все новое в упаковке. Если что то нужно а тут молчу на пассат клубе Святослав48 там часто бываю) так как процесс восстановления американца затягивается)
забирай) уже полгода лежит... сраные коновалы по вину везут и не знают что везут. если что ватсап пиши я те фото комплекта скину
новая значит новая.... могу со всех сторон обфоткать что бы увидел) лежит мертвым грузом... покупал скажу сразу удаленно и для себя... прислали мне не встает вообще... крч попаль. и продаю по цене какой купил)
Фото сюда сбрось ! За 5000 р рейка новой оригинальной быть не может это факт ! Если ее восстанавливали на заводе должна быть дата восстановки выбита если она просто новая то цена ее от 25 с учетом выходов на магазины и прочими скидками в экзисте 110 И так далее
https://www.avito.ru/elets/zapchasti_i_aksessuary/reyka_rulevaya_audi_v6_1457938743 вот ссыль там пара фоток есть. а остальные как в гараж поеду
Вот так выглядит НОВАЯ РУЛЕВАЯ РЕЙКА !! А не это мазутное чудище которое ты фоткаешь в грязнющщем багажнике!!!
Ну тут даже не поспоришь) только вот я ее себе ставил пробовал. И где указано в сообщении что она только с магазина? По моему там просто указано рулевая рейка. А намыть и оттереть а потом людям по ушам ездить) это не ко мне) это в магазины)
Добавлю только то что если бы она мне встала то хрен бы я ее продавал) но так как она мне не встает она оказывается на продаже. Все просто