Продам запчасти для сидении а4 б5 (подушка, обивки, подголовник)

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем grub, 17 май 2011.

1. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #1 grub, 17 май 2011
    Последнее редактирование: 21 окт 2011
    Купил в качестве доноров пару стандартных передних сидении а4 толи 95 толи 96 года выпуска, без подушек, теперь продаю то что не пригодилось:
    1. Обивки (сидушки, спинки, подголовника), цвет вроде как темно серый все таки. Четыре шутки, две на правую сторону и две на левую. В принципе можно поставить и наоборот, но тогда будут видны технологические отверстия. Чехлы спинок с дырой под регулятор поясничного упора. На пассажирской сидухе есть небольшой порез, не сквозной. В целом состояние хорошее. Пусть каждая будет по 500.
    2. Подушка водительского сиденья, состояние не очень, вывалилась одна из проволок для крепления обивки, но так вроде пружинит и сиделось по моему на ней нормально. Пусть будет 500
    3. Спинки сидений (каркас+подушка) с механической регулировкой поясничного упора (до 97 года вроде), проволоки потянуты не мешает поменять, насчет люфта сказать не могу - не пробовал. Каждая по 500. фото
    4. Обивки (сидушки, спинки), цвет зеленый (почти серый), велюр вроде как, совместимые с подушками безопасности, 99 год, без порезов и потертостей, но есть пара дифектов. см. фото. далее. 2000 рублей за 4-ре
    5. Задний диван (спина+сидушка), цвет зеленый (почти серый), у спинки проблемы с подлокотником - отломано одно крепление - 1000 рублей пусть будет. фото

Цены обсуждаемы, в случае отправки по почте 100% деньги вперед+за отправку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Полноразмерные фото тут: http://foto.mail.ru/mail/grub/396/562.html#562

Правая спинка:

Левая спинка (водитель):

Правая сидушка (порез вид снаружи и изнутри, боковое отверстие для крепления пластика, справа расположено)

Левая сидушка (водителя, отверстие для крепления пластика соответственно, слева)

Это картонная крепежная планка сзади обивки сидушек, должна быть сплошной, но поломалась во время стирки, думаю не принципиально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Подниму

4. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Продам

5. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ghjlfv

6. K.O.T.

K.O.T. Участник форума

18 июн 2008
    487
    A4/B5 1.8 ADR 96
    Привет! Ценник за всё?

7. K.O.T.

K.O.T. Участник форума

18 июн 2008
    487
    A4/B5 1.8 ADR 96
    Обшивки водителькой сидухи взял бы...

8. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    хочется 1000 за обивку сидушки, 1000 за обивку спинки...

9. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Здесь видео сидушки: http://video.mail.ru/mail/grub/127
    Здесь крупные фото: http://foto.mail.ru/mail/grub/396/568.html#563

Фото сидушки:

практически вывалилась одна из проволок для фиксации обивки... но осталось еще 4 :umnik:

С другой стороны трещины есть, но на месте:

Панельки отдам за даром:

Ну и собственно каркас сидений, пассажирское без регулировки по высоте, водительское с регулировкой. Поменять местами их не удастся. Сделать из одного другое похоже что тоже.

10. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Продам набор "Сделай сам". Цена обсуждаемая...

11. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    продам

12. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    продам

13. groozer

groozer Участник форума

25 авг 2009
    492
    нет
    есть интерес к обоим подголовникам, если конечно каркас живой, а то у меня пластиковый каркас внутри растрескался
    посмотрел в каталоге, есть вероятность что у меня такие-же. фотки каркаса можно? в идеале в профиль и фас и размеры пластика

14. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ... вобще они в сборе и я не в курсе как их разбирать. На ощупь вроде нормальные :shock:

ЗЫ, для них главный параметр - ширина между ножками и их толщина.

15. groozer

groozer Участник форума

25 авг 2009
    492
    нет
    если пластик сломан то и без ощупывания понятно, мягкая часть либо люфтит на ножках, либо совсем болтается и положение не фиксирут

расстояние между штангами по каталогу 150мм, толщину не знаю, думаю та же

а разобрать не сложно, вчера этим занимался, вот инструкция
    http://w202club.com/viewtopic.php?id=8631

16. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    могу сказать, что ножки не болтаются. Все там крепко сидит:smile104:... А ты свои разбирал? На аудюшных тоже надо тянуть обивку с обратной стороны, той что к пассажирам задним?

17. groozer

groozer Участник форума

25 авг 2009
    492
    нет
    что крепко сидит это хорошо, значит целые:nod:
    разбирал вчера свои, никакой системе при разборке не придерживался, откавыривал довольно грубо но ничего не сломал, и не думаю что можно что-то сломать:)

если разберёшь, выкладывай фотки и размер, обифка мне естено не нужна

18. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ок. Хорошо. В понедельник выложу, что получится.

19. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Щас разобрал все целое. На пластика цифры 804964
    gwa 6
    cinpres ii
    расстояние между центрами ножек 150мм, ножки гдето 11-12мм.

20. groozer

groozer Участник форума

25 авг 2009
    492
    нет
    нужны размеры пластиковой части и его фото