Роман, почему ты раньше молчал про FryPpy? KIRSAN уже перечислил мне деньги. Что мне делать? Подстава получается(((((
Ты можешь зайти на сайт ТК и сам посчитать. Рассчитывай от Н.Новгорода до себя http://www.gruzovozoff.ru/rus/rates.php Думаю примерно 300-350 рублей.
тогда оставляем все как есть, тебя в выходные ждать или как? Я надеюсь обид не будет т.к. человек уже оплатил.
А я предупреждал.... Ну ладно не огорчайтесь... В Москве это конечно проще найти... правда неспешно оно както, Ну и АК конечно вносит свои коррективы
Ryabchik не перечислил деньги. Поэтому освобождаются запчасти - вставки в передний бампер под противотуманки + разъемы показометра
млин мне вставки нужны оплатить смогу только в понедельник раньше офис банка не работает.... Забери, плизз, я завтра 100% перечислю.
Роман, спасибо за теплый прием, за то что проводил, показал достопримечательности (жаль только что нас дождем накрыло). Короче, ты отличный парень!
yakudza, KIRSAN, Dragonik, мне нужны ваши полные ФИО, почтовые индексы и адреса. Ну и денежков немного доплатить (это для Dragonik и yakudza) ЗЫ Вечером сегодня попробую собрать схему и проверить показометры на рабочесть
Сорри, не смог вчера проверить. Спину продуло чтоли... В общем еще на работе прихватило, как робот вертер еле до дома добрался((( Короче лежал вчера пластом, чтобы повернуться набок приходилось руками голову держать, мрак((( Отлежусь сегодня, как только полегчает - сразу проверю, всем отправлю.
Сегодня проверил показометры - работают, показывают одинаковую температуру. Сначала был косяк - ответный разъем датчика был не собран до конца и поэтому контакты не доходили до контактов датчика. Причем там было замотано черной изолентой. Короче сначала нифига не показывали экранчики. Только подсветка загоралась и все, темный экран. Но я же не лаптем деланный))) Подключил вместо датчика сопротивление на 560 Ом, сразу все заработало и показания 38,5 С соответствовали таблице. Ну а далее пошел по цепи, нашел где нет контакта и получил температуру комнаты 23 С. Так что все рабочее, и показометры и датчик.