нет, пока не проверял. Лежит в багажнике машины. Да и нечем дома проверить. Позже проверю. ЗЫ Показометры отправил сегодня. Проверяйте личку.
Михаил, твои накладки на бампер не убрались даже в самую большую коробку на почте. Обшивать белой тканью не хочу и не умею. Да к тому же без жесткой упаковки наша гр****ая ПР все переломает. Вариант такой предлагаю: Могу отправить транспортной компанией Грузовозоффф. У тебя есть филиал Россия, 398009, Липецк, ул.Ударников, 90. Удобно?
ты думаешь транспортные компании не ломают? Пришли мне ветровики из Питера раздавленные. Отправлял ПЭКом. Угадай кто виноват что они их сломали? - правильно !! кто угодно только не они.
ромез, ЭСП проверил - рабочий, только тросик под замену. KIRSAN, дошла посылка? Судя по данным с ПР она уже в Калуге.
Посылку получал, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. В начале потерял одну петлю потом нашел. Под рулевые не совсем работают, при включении ближнего постоянно горит дальний, но это поправимо
Как ты умудрился петлю потерять? ЗЫ Не забывай за какую цену тебе достался подрулевой. Грех жаловаться)))
Петлю нашел, она как раз в коробке с под рулевыми лежала. У под рулевых пришлось механизм фиксации поворота себе переставить. Почему всегда дальний работал, так и не понял. Так что цена на них была адекват. Состояние у них вообще порадовало, но почему только дальний работал, так и не понял, да и времени не было. Пока противотуманки поставил, времени уже не было. Но всё равно спасибо ромез и конечно же Galaxysss
Скобы, диски тормозные интересуют, какой диаметр, остаточная толщина дисков. скобы в отдельности продашь?