Привет фанатам ауди а5 в Росии и регионе))Продам пару вещей от моей ауди а5 1,8л,я не торговец,просто переделали много чего на машинке и я решил их продать,есть например полностью навигашка ММИ Бэйсик,сидушки с подогревом и эйрбэгами,правда тряпка,бампера,из салона пару вещей,просто спрашивайте что нужно.Место нахождение запчастей в Германии,могу передать если есть связи ну или договоримся!Ещё есть вопросы по чём у вас задние фонари в ЛЕД?Может помогу вам у нас достать пару вещей,просто спрашивайте!Сам много чего на своей поменял и знаю как это классно если кто помогает)))
эти пока ещё дорогие да и такими долго ещё будут у нас они между 600-750 евро уже с адаптером можно подержаные взять за 400 да цены надо вписатъ сюда,сделаю позже
к стати не в тему но я спрошу,подогрев сидений вставлял уже ктонить сам,есть инструкции,я зарегился на немецкий портал ервин но там за всё платить надо
Здравстауйте, у меня спортбэк 2009г Кватро 2.0 нужны задние правые диодные фонари и задний бампер с парктронниками, интересует йена и способы доставки. Спасибо
300 евро полностью навигашка там 4-5 компонентов если брать с нуля больше штуки евро выйдет,бэйсик это модель с красным экраном и голосовая навигашка