купил себе авоську, радовался не нарадовался, а в прошлое воскресенье разложил ее на ярославке в области:icon_suicide::smile42::smile8: машина под списание, сам цел, отделался легкими ушибами и ссадинами, спасибо подушкам и ауди. мужики если кому что нить нужно, обращайтесь. администраторы и модераторы не сносите тему, в такую ситуацию может попасть каждый, ни кто не застрахован. машинка 2001 года, 2,5тди 180 сыл, полный привод, кожанный салон (подушки салона почему то не сработали поэтому салон цел) основной удар в левую переднюю стойку, но как ни странно мотор и коробка живы, удар нипял на себя кузофф. P.S. если администрация разрешит укажу телефон для связи
ГОЛОВКИ - БРОНЬ ДО ВЫЯСНЕНИЯ если двигатель АКЕ - заберу обе головки с распредвалами и форсунками - сколько хочешь ? а так же подлокотник (только если салон не светлый) а лучше кинь телефон в личку, а то я уже полгода не могу сделать своего Урода, головки не где не найти...
Офигеть. Я видел последствия этого ДТП. Как раз проезжал и видел как с заправки выезжал эвакуатор с авосей. Это какая-то нереальная жуть... а комплектация какая? 1. Интересен холодильник, если есть. 2. Дефлектор на задней правой стойки (эт который в салоне для обдува задних пассажиров) 3. ручка двери задней левой (это 2 пластмасски за которые хватаешься когда закрываешь дверь изнутри) 4. деревяшка вокруг АКПП 5. подлокотники передние, если черная кожа.
Мужики машину еще не разбирал, только притащил ее на участок. Салон черная кожа, коробка автомат с S режимом. Я щас немного в себя приду и буду потихоньку разбирать. Всем кто что написал отвечу но чуть позже. Отправлю куда нужно. я пока еще не пришел в себя после ДТП, хожу вокруг машины и не пойму как из нее вышел, ведь она просто меня спасла. пишите кому что нужно я по мере съема всем отпишу.
бронь с подлокотника снимаю - пусть Арчеру уйдет ... (по непонятке с ним отписал ему в личку) ГОЛОВКИ все еще в БРОНЬ до выяснения.
Если передняя оптика побита, прихвачу на опыты с линзами... По теме - автору - сочувствую... Все целы - это главное!