Продаётся 1. Бампер в сборе(без парктроников и форсунок омывателя), все остальное стоит( туманки с ксеноном , решетка, повторители поворотов, все Накладки)---ПРОДАН 2. Расширители арок Hofele ( нет 2 накладок на задний бампер) но возможно их и не должно быть.---ПРОДАНО 3. Задняя губа с вырезом (вырезали сами) под фаркоп--1500 4. Полный комплект фаркопа неоригинал, с блоком.---ПРОДАН 5. Полный комплект накладок Внешних накладок дверей которые не в цвет кузова---ПРОДАНО 6. Поворотник-габарит —1500 комплект Все стояло на q7 4,2 2007. Цвет чёрный. Машина моя все снимал именно с неё. Возможна окраска и Установка. По цене думаю всегда можно договориться если есть интерес.. фото выложу чуть позже. Так же возможен обмен на что-то для q7. Торг есть
По накладкам...все же нет маленьких задних накладок на бампер.Рестайл и дорестайл,так же как с-лайн и не..отличаеться по ширине и перед по длине. Вопрос...у Вас с-лайн
На задний бампер нет.. про с-Лайн не знаю.. знаю точно что это оригинал покупал обвес бУ комплектом но их решил не ставить.
Ошибки не было, схему подключения думаю можно найти, хотя насколько помню подсоединялось в косу которая в багажнике цвет в цвет.