3 вопроса 1. По чем защита 2. на любую ли B6 8E встает (у меня двигатель AMB) 3. когда крепишь, она ставится поверх нижней губы (если смотреть из ямы) или край губы сверху? спрашиваю, потому как прошлой зимой вытаскивали из сугробв машину, тянули назад, ну и губа снизу цеплялась за сугроб, задралсь, теперь если смотреть на фронт машины, видно, что пластик губы, на дне машины задран вниз. Вот надеюсь что может защитой можно прижать?
1. Я новую брал прошлой зимой за 3600р т.к разбил об сугроб. 2.Там вроде они одинаковые, у меня тоже амб. 3. Нижняя губа у меня над защитой, она её не прижимает.
я прошлой зимой когда назад сдавал губу на бампере задрал, потом отвернул защиту выскреб снег и защитой бампер прижал! и все ок стало! так что прикручивай снаружи да и все, только боковые уши на защите пришлось маленько подрезать ножиком.
1.И у меня АМВ это она. 2.Задраться может не только нижняя часть бампера но и когда по снегу сдаешь на зад можно оторвать саму защиту (как было у меня). После этого поставил стальную
Я тоже сперва хотел стальную поставить, но что-то почитал форумы и как всегда мнение разделилось... Кто-то говорит, что коробка перегревается из-за нагрева стали, у кого-то ещё что-то... вообщем решил поставить оригинальный пыльник