Продам зеркальный фотоаппарат Sony A-350 + объектив 16-80 (компактный зум-объектив 5х Carl Zeiss Vario-Sonnar T*) + вспышку Sony HVL-F42AM. Практически всё новое (отличное состояние) и мало использованное, в подарок карту памяти на 4 (какая есть), и сумку родную большую Sony (уберётся ещё что нибудь). Паспорта, инструкции, диск в наличии. Подарок, в настоящее время лежит без дела. Причина продажи - подарили другой. Цена пусть будет 33 000,00 рублей за все. Тушка (с картой памяти, аккумулятором, зарядкой (ПРОДАНО) Объектив (с фильтром) - 20 000,00 (ПРОДАНО) Вспышка - 7 000,00 Сумка - 1 500,00
Спасибо, добавил фото. По цене все относительно, объектив считается хорошим, плюс другие плюшки. Цена 34500,00.
https://www.avito.ru/moskva/fototehnika/sony_alpha_dslr-a350_3.5-5.618-70_4-5.655-200_258131422 ну так просто....
Спасибо за комментарий, начну по порядку... "Ну так просто..." даже кошки не ебу...ся... Проходя мимо... проходим мимо... я знаю ваши глубочайшие познания во всем... не сомневаюсь... У вас хоть было что то подобное и при том очень не дорогое чтоб рассуждать? Но даже я, по сравнению с вами, как начинающий любитель в фото - делах... понимаю, что по вашей ссылке продается не тоже самое... и даже не рядом (лично вас, проинформирую... что по сути сама тушка стоит как раз около 10 рублей, плюс минус немного целых чего то десятых в зависимости от состояния... а китовые объективы, присутствующие по вашей ссылке практически вообще ничего не стоят, про другие опции - бленду и зарядку промолчу... - просто нет слов). Ну и на будущее... если есть что то такое не известное для вас... не стоит в этом расписываться... А то как в поле, каждый суслик агроном...
Уважаемый, учите мат. часть. Альфа 350 выпускается с 2008 года, по гуглите, ни как не 10 лет... но верю в ваши экстрасенсорные способности (по фото определяете возраст вещей). Предположу что мой объектив стоит дороже чем ваше все вместе взятое В фотоаппарате объектив имеет важное значение, но видимо вам этого не понять, у вас он никакой. У вас обычный довольно свежий любительский аппарат, с ни каким объективом. И не засоряйте тему... идите на кошках тренируйтесь.
Да Вы что!? Так про суслика! Мне disperado777 так хорошо помогал апать колонки акустические что я их продал сразу! Давал кучу ссылок где и что и почем-как надо продавать-снижать или нет , аргументируя ссылками на магазины Он спец, что где почем-какие акции по магазинам и в каждой теме на барахолке отмечивается. Так и тут мимо не пройдет! поможет все продать! А по делу-- На форуме минолта клуб разместите--там счас скупают по норм цене- кто баксы не успел прикупить-берут технику удачки
Ну да спелись два комерсанта один в бане сидел за то что тачками торговал ушатаными...типа своими...а6,а4 и т.д. и второй который только в купи\продайке и пасется, вы друг другу еще лизните....удивительно как Хищника не забанили...а про аккустику ты молодец, грамотно придумал) Не нравится обсуждение на авито идите торгуйте.
Много слов, а в итоге только потрясение воздуха... С сусликом видимо удачное сравнение, в 10-ку (паситесь где вам угодно и дальше). А по теме не одного вразумительного ответа... только вопли...
Продаю отличный комплект, фотоаппарат (тушка с объективом), вспышка, сумка... (пробег судя по фото менее 1000)