Предлагаю Правый корпус зеркала Алюминий матовый для А6, S6, RS6, AS8 (D2), может быть подойдет и А4 до 2005года. Состояние оцениваю - как близкое к идеальному! Наиболее актуально, на мой взгляд, для владельцев восьмерок с коротким правым зеркалом. Бонусом отдам механизм, вроде даже со складыванием. Выиграны зеркала на немецком ебее год назад, пол-года стояли на моей шестерке, после удачной покупки нового! комплекта от RS6 сняты и правое ждет нового обладателя. Ценник видится в пределах 4,4тр. 10% закладываю на торг... С уважением, Андрей. PS. Левое подарено товарищу... Фотки:
Да, не вопрос! Определяйтесь с транспортной (Например Деловые линии) или почта России вес 1,1кг. Фотки механизма нужны?
ребят у меня д2 98г встанет ли мне это зеркало целиком? и можно поподробней о комплектации лота .элемент присутствует? и складывание есть или нет?
Ни разу не секрет! Немецкий ибей, с учетом доставки обошлись примерно в 12тр. Для примера - там за 250 евро улетают б/у комплекты, торгуются немчуры "до крови" за подобный эксклюзив!