Продам зеркало на А6 с4 правое большое с эл. регулировкой от англичанки оригинал за 1800 р. Отправлю почтой наложенным платежом. Пересылка за мой счет. На 3-м фото, ободрана краска на конце.
Re: Продам зеркало на А6 с4 правое большое от англичанки с правильным элементом нормально все настраивается!
Re: Продам зеркало на А6 с4 правое большое от англичанки Необходимо кронштейн у этого зеркала поменять на кронштейн от европейского, т.е. обычного. Вот подобные темы: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=238131 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=243997
Re: Продам зеркало на А6 с4 правое большое от англичанки у меня было такое зеркало, я в него купил асферический элемент и все прекрасно видел!
Re: Продам зеркало на А6 с4 правое большое от англичанки Кронштейн в смысле крепление зеркала внутренее ?
Re: Продам зеркало на А6 с4 правое большое от англичанки Ну да, именно так. Встанет оно и так нормально, только будут проблемы с настройкой, так как оно будет иметь другой угол наклона к автомобилю. Нужно пересобрать зеркало использую посадочную чать от своего маленького европейского.
Цена адекват. Асферический элемент правда стоит 2500 руб... У меня все никак руки не дойдут пересобрать и поставить ;-) Ап!
Поставил себе большое правое зеркало, как в этой теме, но с асферическим зеркальным элементом. Посадочные части не пересобирал, т.к. раскрутив оба зеркала до винтиков понял, что придется перепаивать их... Поступил проще - под дальнюю от машины ножку крепления подложил гровер толщиной 2мм и собрал. Зеркало без проблем отрегулировалось как надо. Покупайте зеркало, с большим намного комфортабельней ездить стало ;-)
Просто это стоящая переделка. Теперь с маленьким зеркалом мне будет уже не комфортно ;-) Вообще непонятно чем руководствовались немцы когда начали маленькие зеркала штамповать...
Руководствовались здравым смыслом.При движении в правом ряду,разглядывать обочину нет смысла.При движении в левом,обгонять некому(шутка)ИМХО:Ущербности не наблюдаю,зато оч.ценю изюминку данного девайса.Такой фишки у других авто не замечал,хотя понял,что это заводской "косяк" лишь тогда когда встретился со вторым продавцом.А про первого подумал,что это зеркало он сам"заколхозил"